Углегорский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Бывшего мэра Углегорска Дорощука пристроили в госучреждение
https://sakhalin.info/news/212994/
Тема №1872937, Новости Сахалина, ответов: 156, просмотров: 11270 
Sakhalin.info 14 окт. 09:39, обновлено: 14:42» +3 -89  Лучшие ответы |       
Хорошая дирекция, программы уже давно практически нет, федералы отказались финансировать, а руководства только больше становится
[анонимная 28653] вчера 06:21  + -   
воистину, оно не тонет)))
остров_н 18 окт. 12:46  +1 -   
Странно, что редактор местной газеты, трубившая по всей стране о несправедливости, молчит по этому поводу. Ведь вроде дело заводили на основании её увольнения мэром Дорощуком и даже в прессе об этом информация была
[анонимная 51783] 17 окт. 18:20  + -   
А что тут странного, убрали Дорощука, превратили район в тухлятину, парень толковый был на своём месте.
Априор вчера 06:50  + -1   
А что толкового от этого парня? Ничего не знаю, ничего не могу, жители помогите себе сами?
[анонимная 51783] вчера 09:12  +1 -   
А можно поподробней, что за пару месяцев его «добровольной» отставке в районе превратилось в «тухляк»? Закрылись школы, садики, больницы? Остановились автобусы? Не работают Магазины, рынки? В домах нет тепла, Воды? Где произошёл провал с уходом «толкового парня»? Не забудьте тельной в помянуть про миллионер долги местного бюджета перед предпринимателями и отсутсвие таковых перед «удобными» предпринимателями.
(Добавлено через 1 минуту)
Извиняйте за ошибки досадные - Т9
[анонимный 33371] вчера 07:15  + -   
Он до сих пор не может выйти из образа мэра, до сих пор долбит свой нос в дела района, до сих пор трется среди областного начальства,которое приезжает в район. Ради засветиться среди областных чинуш пытается принять участи в решении проблем района. Видать, в этой курильской программе ему делать некер или боится, что тут в его отсутствии его косяки вылезут?
[анонимная 69343] вчера 10:41  + -   
Второе вернее. Надеемся, что в результате клоунады под названием "конкурс на замещение должности" все таки прорвется нормальный руководитель и не только отладит нормальную работу органов власти в районе, но и вытащит на "свет белый" все "результаты правления"
[анонимный 33371] вчера 13:42  + -   
Вы наивные всё ещё верите в лучшее будущее?! Уже на каждом углу трындят,что будет приезжий
[анонимная 58998] вчера 13:44  + -   
с одной стороны это хорошо, надеемся, что будет вести себя равноудаленно от всех прихлебателей, обновит "засиженный" состав администрации, добавит свежих умов, разберется с руководителями ЖКХ с непрофильным образованием. Если он конечно задумал работать и плодотворно и продолжительно.
[анонимный 33371] вчера 13:54  + -   
Он будет точно такой же марионеткой,как и Дорощук в свое время. Районом фактически управляет другой человек и все об этом знают. При этом,даже Лимаренко этот человек не по зубам
[анонимная 58998] вчера 17:24  + -   
Говорить, что серый кардинал по управлению районом не по зубам губеру я бы не стала. Просто губер скинул район этому кардиналу и спит спокойно, у него в башке мифические прожекты и ему некогда заниматься прозой жизни в какой-то тьму-таракини. Естественно, мэром будет не местный, а вот станет ли марионеткой - это во многом зависит от депутатов. Лично у меня надежды нет, что новый мэр поменяет что-тог кардинально, но если разгонит эту дорощковскую кодлу в администрации, то будет уже хорошо. Надо выметать .раной метлой этот чиновничий мусор, вицеков этих доморощенных,.
[анонимная 69343] вчера 21:02  + -   
Вы знаете,кто в нынешнем собрании депутатов? Полностью состоит из работников подведомственных администрации учреждений и это далеко не совпадение. Дорощук посадил в депутаты тех,на кого можно влиять,поэтому,глупо надеяться,что от депутатов что-то изменится.
И если бы Мисевра был по зубам Лимаренко,его бизнес давно бы уже отжали, не тот уровень,совсем не тот...
Так что,не надейтесь,что будет лучше,будет именно так,как нужно определенным кругам
[анонимная 58998] 10:53  + -   
Небольшое замечание: состав депутатского корпуса формировал не Дорощук, а небезызвестный его куратор Равиль. Он же и обеспечил избрание нужных депутатов, чтобы они назначили Дорощука мэром.Спросите для чего он это сделал? Ответ очевиден, районом руководил не мэр, а кукловод. Как только кукловод свалил из района, так Дорощук и обделался, потому что уже давно попал под "обаяние" угольщиков и работал только на их интерес. Смею предположить, что и в курильскую программу его "посадили" не так просто, прошлые грехи еще долго будут вынуждать его идти против совести, хотя надежды на то что она у него есть -мало. ИМХО его девиз - раз лизнешь, день живешь, а там что-то вроде офшора наметилось и "свои проверенные" понадобятся.
[анонимная 69343] 11:30  + -   
Так а Равиля кто в район притянул в своё время?! И между прочим,перед тем,как стать мэром,Дора 2 года носил приставку и.о. До этого в собрании были криминальные личности,после того, как Дорощук не поделил с Ро муниц.контракты, он их кинул с депутатством и слепил свой депутатский состав
[анонимная 58998] 12:19  + -   
Да все знают, что Равиля притянул в район Фома, когда у того "пригорело" в ПСО, деваться некуда было, вот и появился этот монстр в Углегорске. А Дорощук тогда очень угодливым клерком был в юротделе. Его вычислили как самое слабое звено и в дальнейшем Равилька использовал его по полной программе в интересах Мисервы.Каждый из них преследовал свою цель и все были довольны, только население оказалось в полной опе.А теперь Дорощук слинял отсюда, но завидовать ему не надо. Он кидал и своих и чужих, а на новом месте "пригорит" он и новых коллег кинет и глазом не моргнет.Это нутро такое у человека гнилое.
[анонимный 16714] 14:42  + -   
у Дорика кишка тонка кого то кидать, слишком он труслив для этого, Ро и компани ушли из Собрания потеряв интерес к нему и будучи вытолкнуты "великим комбинатором", а заодно постоянным перебежчиком из одного стана в другой Равилькой. Равилька же и собрал нынешний состав Собрания под "своих".
[анонимный 33371] 14:14  + -   
Насщет вицеков погнать полностью поддщерживаю, думаю народ тоже поддержит. Какой с Дурнова вицек, одна смехота. Забилов обоих тоже в топку, мужика своего беспонтового усадила на правление Шахтерска, толку от него никакого. А из нее вицек, как пуля из г-на, к Доре пинком дверь открывала, за это и оба при должностях, в итоге с выборами обосраА Органову вернуть вицеком по социалке, с нее там толку больше было, чем вицеком по ЖКХ.
[анонимный 16714] вчера 21:27  + -   
Да, про Лену точно, подставили ее специально переставив с социалки на ЖКХ. Чтобы быстренько стрелочником сделать в случае чего. Вот по социалке это ее направление, там она на своем месте.
[анонимный 33371] 14:15  + -   
Все сводится к тому что был сговор между редактором и Мисеврой, а какая комбинация будет разыгранна в итоге, мы ещё посмотрим. Как бы не заигралась Мокарова в этих интригах, может случится и обратный эффект?
Remeyk 18 окт. 17:25  + -   

Ответы: 1 - 20 из 156
Страницы:123456...следующая »