Углегорский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
"Газеты не будет" — в "Углегорских новостях" уволили руководителя, в этом обвиняют ВГК
https://sakhalin.info/news/209562/

Новость обновлена в 11:45 15 июля
В телеграм-канале УН опубликовано видео, которое подписано так: "Сергей Дорощук, мэр Углегорского городского округа, незаконно пытается отправить гл. редактора домой и блокирует сдачу газеты "Углегорские новости".
Тема №1862882, Новости Сахалина, ответов: 314, просмотров: 19533 
Sakhalin.info 15 июля 09:29, обновлено: 23 июля 11:09» +4 -57  Лучшие ответы |       
И не надейтесь, иш как возбудился, растревоженный
эскалибур-2021 22 июля 22:53  + -   
Эскалибур то сдулся , где твоя боевая хватка и острота ума , даже и не знаю в чем тебя упрекнуть !? Все принял на грудь и голубой окрас и личину провокатора . Хотя , с тебя и этого достаточно . А как красиво все начиналось !? Гением в грязных играх стать не вышло а вот надменным и высокомерным тролем на форуме , стал безоговорочным . Поздравляю .
[анонимный 13724] 22 июля 23:28  + -   
Лучшей похвалы от Вас не ожидал, только поосторожней будьте со своими латентными гомосексуальными наклонностями, принуждающие Вас видеть несуществующее из всего вокруг Вас и фиксироваться в собственных рассуждениях на этом. Понимаете ли, такие наклонности раскрываются в общедоступных источниках, а выглядит это, как у Вас, Вы обнаруживаете в чём то мнимо существующее, волнующее Вас, это Вас возбуждает, вырывается из подсознания и Вас уже несёт, про возбуждающее Вас, Вы строчите без остановки. Вы становитесь не удержим, а вот именно это и сообщает о Вас самом много больше, чем Вы, в возбуждающем экстазе, силитесь сообщить из мнимого о ком то... опять же, смотрите, я всего лишь о процессе рассуждаю, который вскрыт в общедоступных источниках и Ваше поведение анализируется аналогично, так что не усердствуйте, плз, в ничтожном уничтожение мну, Вы бесспорно победили, если бы мог завидовать, то непременно бы иззавидовался Вашим низменным способностям. неоспоримо я не смогу даже близко приблизится к этой мрази, спасибо за понимание.
эскалибур-2021 23 июля 11:09  + -   
Факт срыва выпуска газеты для таких залётных клоунов, как ты, несомненно является "отсутствием предмета рассмотрения"!
Дорожник 21 июля 12:52  + -   
Если это так, то по ст. 144 УК РФ (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов) этому мЕру дорощуку грозит до 2 лет лишения свободы!
Дорожник 21 июля 11:22  + -   
мисерва отмажет.
[анонимная 82065] 21 июля 11:33  + -   
Мисерве самому бы отмазаться, если дело принимает такой оборот, да ещё в предвыборный период!
Дорожник 21 июля 11:37  + -   
От чего ему отмазываться? У него все отлично,последствия схода устраняются,вода в речке ,как утверждают,чистая.
а что там шавка накуралесила,не его вина ..
[анонимная 82065] 21 июля 11:56  + -   
за все отвечает старший
orokes 21 июля 13:56  + -   
У шавок нет старших,только хозяин
[анонимная 82065] 21 июля 14:24  + -   
Будет задача накопать нарушения действующего законодательства - накопают выше крыши и без схода породы в реку. Заип.ётся платить и бизнес спасать!
Дорожник 21 июля 12:17  + -   
А где наша Ксюша? Пусть подхватит знамя из ослабевших рук, и давай мочить местечковых олигархов с ЮЖно-Сахалинским задором!!!
GHJAB 20 июля 22:49  + -   
… здесь какая то нестыковочка вырисовывается, ксюхе в этом конфликте отводят роль защитницы этих олигархов, она для них анти-киллер
эскалибур-2021 21 июля 07:02  +1 -   
От Макаровой Зинаиды!
*В некоторых пабликах сейчас льётся грязь* в мой адрес: «наворовала», «обогатилась». Понятно, чьих рук это дело: им нужно вылить на меня как можно больше негатива и лжи. *Заявляю, что ни я, ни моя семья никогда не пользовались моим служебным положением,* не участвовали в закупках и т. д. *Подчёркиваю: за всю жизнь у меня не было никаких финансовых нарушений,* я никогда не занималась закупками ни с родными, ни с близкими, ни с друзьями. Всегда всё было предельно прозрачно. Бизнес мужа никак не связан с моей работой. Любой может прийти и проверить меня за любой период времени. Информация о «распиле бюджета» — наглая бессовестная ложь.
Когда мэр С. Дорощук в релизе о моём увольнении говорил о якобы финансовых нарушениях, он не мог руководствоваться никакими актами проверок, потому что *никаких финансовых проверок в учреждении не было ни в этом году, ни за все 8 лет моей работы в МАУ «Издательский дом».*
Ключевой момент. *Решение о моём увольнении было принято ДО результата внеплановой проверки.* Акт о результатах мне вручили *6 июля,* а интервью, которое дал Дорощук Семёновой, вышло *на день раньше — в 09:00 5 июля.* Там мэр лгал о якобы вопиющих нарушениях в ведении финансовых дел. Это фикция. Понимая, что ни одна организация не может работать идеально (хотя бы незначительные, но нарушения могут быть), они *обнародовали выводы до того, как появились результаты проверки.*
Про заключение финансового управления от 6 июля (о якобы несвоевременном размещении информации на сайте bus.gov.ru). Если в двух словах, то эти нарушения и яйца выеденного не стоят. В акте говорится о том, за что в принципе *не предусмотрена никакая ответственность* (даже административная, не говоря уже об уголовной). Более того, *я не согласна* с этим заключением, т. к. обязательство по размещению данных лежит не на МАУ, а на администрации. Этот акт я обязательно обжалую.
Кстати, *моя зарплата* (руководителя и главного редактора в сумме) составляла чуть больше *100 тыс. рублей.* Эта *сумма не менялась более 6 лет.* За всё это время я ни разу не обращалась к мэру с просьбой повысить мне зарплату. И по моей информации, *это самая маленькая зарплата среди всех руководителей* муниципальных учреждений Углегорского района.
Зинаида Макарова, главный редактор газеты и ТРК «Углегорские новости».
*P. S.* В чернушных пабликах пишут, что я «кусаю руку дающего». Важно помнить каждому: *мэр — это не рука дающего. Бюджет района — это не собственность мэра. Он обязан тратить этот бюджет на благо жителей района. И содержание муниципальной газеты — это тоже на благо именно района, а не лично мэра и элиты.*
В этом случае я от мэра ничем не отличаюсь. Я существую на деньги налогоплательщиков, то есть населения. Газета содержится на деньги населения. И *мэр со всей администрацией содержится на деньги населения.* Мы в этом отношении абсолютно равны.
*Налогоплательщики — местные жители — хотят слышать правду.* Не правду мэра, а правду о мэре и о том, что происходит в районе. СМИ должно быть объективным и правдивым. Если у кого-то есть претензии к моей объективности, всегда можем встретиться в суде. Но у Роскомнадзора по этому поводу претензий ко мне за все 8 лет никогда не было, как и судебных исков в мой адрес.
*P. S. S.* Понимаю, что сейчас усиленно ищут хоть какие-то нарушения в моей работе. Однако на момент увольнения никаких нарушений не было. То есть причина увольнения — прихоть отдельно взятых лиц.
*P. S. S. S.* Прошу максимальный репост.
Шар 20 июля 10:19  +7 -1   
100
~400т.р. её ежемесячный доход!!!
[анонимный 74618] 20 июля 14:29  + -1   
ты её расчетку видел? или может она сама тебе похвалилась?
Шар 20 июля 15:57  +2 -   
Реклама разворотами и страницами, заказные репортажи, лоббирование интересов.
Ты овцой не прикидывайся
[анонимный 74618] 20 июля 18:54  + -2   
лоббирование чьих интересов?
по рекламе дайте контакты хоть одного человека, который бы заплатил деньги за рекламный блок ей лично в карман...
ну и репортажей накидайте, чтобы не голословно было...
Шар 20 июля 19:01  +2 -   
Вам всё не так, всё что Вас не лблмзывает, то не так. Вы не глупая?
эскалибур-2021 20 июля 16:30  + -1   
повторю вопрос... видел или нет?
Шар 20 июля 16:32  +1 -   

Ответы: 21 - 40 из 314
Страницы:« начало1234567...следующая »