Углегорский форум


Сортировки


Разделы







Животные

Шахтёрская пенсионерка кормила собак толченым стеклом
Шокирующую историю рассказала жительница Шахтёрска. Женщина живёт в одной из многоэтажек. По её словам, сегодня она буквально поймала за руку догхантера. Им оказалась… пенсионерка, живущая в этом же подъезде.
— Я шла домой на обед и случайно увидела, как она оставляет пакет с чем-то, — эмоционально рассказывает женщина. — Дом после капремонта, но из-за наметённого снега двери в подвальное помещение (туда отдельный вход с улицы) плохо закрываются. Иногда там пережидают непогоду бездомные собачки. И вот этот пакет, который соседка бросила в подвал… У меня внутри что-то ёкнуло, предчувствие какое-то. Поднимаю, а там — еда с толчёным стеклом. Это же ужас! Как такое может быть, зачем? Забрала пакет, пошла за ней, говорю: «Вы что делаете?» Она сразу засуетилась, будто всё это к ней отношения не имеет. Сказать, что я в шоке — это ничего не сказать…
Ольга уточняет: пенсионерка живёт одна. Какой-то особенной любви с её стороны к животным замечено не было. Наоборот: когда женщина выходит во двор, все кошки и собаки разбегаются, поджав хвосты.
— У нас и раньше пропадали собаки. Но я и предположить не могла, что кто-то из жильцов дома способен на такую жестокость. Теперь не знаю, что и думать. У нас в подъезде много домашних собак, породистых. Они ведь тоже могут нарваться на такое «угощение». Но самое главное — я не знаю, на что ещё способна эта соседка. Думаю, нормальный человек никогда бы так не поступил. Чем она крошила это стекло: топором, молотком? И главное — зачем?
Относиться к животным можно по-разному. Например, нейтрально. Или не любить их. Либо наоборот: считать самым верными и надёжными друзьями человека. Но совершенно точно нельзя игнорировать закон, в котором чётко прописано, что жестокое обращение с животными — запрещено и даже подразумевает уголовную отвественность.
Источник: "Углегорские новости"
Тема №1845607, Животные (Прочее), Шахтерск, ответов: 164, просмотров: 6669 
из_сети 25 фев. 12:01, обновлено: 28 фев. 23:07» +18 -14  Лучшие ответы |       
Поймать эту старую мразь и накормить её собачьей едой со стеклом или с крысиным ядом
Епанчинчев 28 фев. 23:07  +4 -1   
Надеюсь, её в аду накормят так же!
Mangusta 25 фев. 22:51  +5 -1   
Вы уверены, что это правда, а не пустой брех, не личная вражда, что это не навет, что у автора верхняя губа бритая?
Всё_приплыли 26 фев. 01:25  + -   
Тема не моя, подскажите, что делать этой женщине и вообще людям у которых есть маленькие дети?
Подскажите, что делать с престарелой соседкой в многоквартирном доме которая держит у себя 4 собак в квартире и подкармливает еще бродячих собак шт 8, которые уже обосновались в нашем дворе. Выгуливая всю свою свору эти собаки загадили уже всё, что можно. Они извините меня, испражняются на машины, во дворе за..ли всё, там живого места нет от кала, в песочницах для детей там вообще одно г-но вместо песка. Наступит весна и будет просто минное поле. Я предлагала ей помощь в стерилизации животных, но она отказывается ссылаясь на то, что она сама их стерилизует, но они плодятся и плодятся по нескольку раз в год, кое каких она топит, каких не успеет утопить, оставляет. Людей она просто ненавидит, на контакт не идет, собак других подкармливает.... Это не двор, а псарня! Она надела всем им ошейники и даже дворовым, что бы их не увезли. Это просто уже жесть! Представьте картину пожилая женщина выгуливает без намордников свору собак, и эта свора из 12 собак испражняются по пути! Что делать? Как найти на неё управу? Почему не примут Закон о том, что бы хозяева собак убирали за собой дерьмо своих собак? У неё уже были проблемы с жителями нашего района, когда её собаки нападали на детей, но ей все равно!
viktoria_ 25 фев. 22:49  +5 -3   
Начните с обращения в муниципалитет и к участковому
Анод 26 фев. 00:36  +1 -   
Писали они уже, толку нет! Никому это не нужно видимо...
viktoria_ 26 фев. 09:45  +1 -   
Вот же сука старая, хоть ьы ей все это боком вышло
female_fatale 25 фев. 19:47  +4 -1   
А где она это стекло толкла😳
GKey 25 фев. 17:47  + -   
А что тут сложного? Завернул бутылку в тряпку, молотком постучал, вот и вся наука.
Gonel 25 фев. 18:12  +1 -   
Уроды просто тоже становятся старыми. А то у наших людей странные представления: как дети из невинных ангелочков как пробьёт полночь резко становятся взрослыми- наглыми, невоспитанными. Они и маленькие такими же были, но зачем их воспитывать и корректировать- дети же, к 18-ити пройдёт И бабули в нашем понимании- одуванчики все, хотя среди них те ещё мрази бывают. Не заблуждайтесь
Gonel 25 фев. 17:11  +17 -3   
тварьстарая...
битый 25 фев. 16:55  +9 -3   
Заждались погибшие собачки на том свете бабаньку, ох заждались.
Приберется ведьма вскорости.
Ягуар_гроза_козлов 25 фев. 16:43  +7 -3   
а сколько детей дождались этих собачек.
Axig 25 фев. 18:50  +9 -4   
Лампочка сигнализатор уровня масла на приборном щитке загорелась?
Значит надо масло моторное долить. Можно и не доливать, но двигатель заклинит.
Так вот отношение в обществе к собакам - это индикатор дикости общества или наоборот, уровня его человечности. Как лампочка уровня масла в моторе.
Здесь уместна такая быль. Штаты продвигали свои автомобили в Африке. Грузовики продавали.
Была проблема: негры не обращали внимание на лампочки на приборной панели. Двигатели закипали (жарко в Африке) и выходили из строя. Нашли выход. Вывели трубочку из бачка радиатора прямо над головой у водителя. То есть если двига начинала греться, негру прямо на голову капал кипяток.
Как-то так. Если вы выходите на битву с собакой, то вы животное, вы сами ставите себя в ровень с ней и воюете с ней тоже зубами, или палкой, у кого на что хватает сообразительности.
А по идее Вам надо вспомнить, что Вы Человек, и главное ваше орудие для того, чтобы всё было тик-ток, это мозг. Серое вещество в черепной коробке. А раз Вы Человек, и сил у Вас достаточно чтобы вообще взорвать планету, то как-то Вы и в ответе за всех, кто слабее.
Ничё, что я это Вам напоминаю.
А то, что собаки нападают на детей, так это они Вам подражают. Никогда не думали об этом?
В Турции автоматы стоят для кормления собак, чтобы любая собака могла поесть и не быть агрессивной. Не нападать на детей. В Европе собак по семьям пристраивают. В Азии держать собаку это признак статусности.
В общем думайте, мозг Вам для чего? Не кидаться же на животное, Вы же не крокодил в конце концов.
Ягуар_гроза_козлов 25 фев. 19:59  +6 -1   
Такие же люди придумали слово толерантность. Чтобы бродячие псы, гомосеки, нацисты и прочая нечисть чувствовала себя вольготно. Но при этом, эти продуманный люди сами ничего не сделали, чтобы уладить причину конфликта.
ЛАСКОВЫЙ_СКИНХЭД 25 фев. 23:28  +1 -1   
Если Вы обо мне, что люди не придумали там что-то...
А можно без меня обойтись?
Народу живет фик знает сколько. Доходики себе понапридумали, зАмки строят.
Пусть думают.
Опять же, Спасителя ждем мы с Вами разве. А не будет Спасителя, и что?
Самим как-то надо обходиться, без Спасителей.
Бог (это слово не в поповском смысле, а в философском) в каждом, а не на небесах. Но каждый сам выбирает, быть с Богом или быть животным.
Ягуар_гроза_козлов 25 фев. 23:41  +2 -   
Просто граждан оставили наедине с этой проблемой Вот они и решают её по своим возможностям и разумению
О_КАК 25 фев. 15:51  +23 -6   
Согласен.
1.в областном центре есть «доброе сердце»
Начало работы -50 животных.
Сейчас- 450 животных.С момента открытия рост в 9 раз!
Ни кормов ни денег не хватает.
2.В отлов звонить бесмысленно,зоошиза продвинула закон, собаку усыпляют и ловят при агрессии.
3.Не один ветеринар просто так, за бесплатно, усыплять не будет.
4.Раз собаки мешают, от них сами избавляются.
А все эти сердобольные к себе собак не заберут. И услуги по отлову и ксыплению не оплатят.
who-am-i 25 фев. 17:29  +15 -4   
1.домашняя собака должна быть в наморднике.
2.собачники должны убирать дерьмо за питомцами.
3.никаких бездомных собак, всех усыплять.
4.гумманистам надо забирать собак к себе.
5.хоть заминусуйтесь, если собака нападет, и отравлю, и утоплю всю стаю.
who-am-i 25 фев. 15:46  +42 -11   
Я, за! Обеими руками. В обще ненавижу, когда собаки бегают без привязей по улице. Кусали и не раз! Кисть левой руки досих пор в шрамах. Шёл по улице кобель кинулся, а если бы ребёнок он его порвал. Собак люблю, во дворе кавказец, лайка.
Skorpion958 25 фев. 17:43  +5 -1   

Ответы: 1 - 20 из 164
Страницы:123456...следующая »