Углегорский форум


Сортировки


Разделы







Авто, Мото

Обсуждение новости:
Сахалинец считает, что мэр Углегорского района хочет свалить на него вину в ДТП
https://sakhalin.info/news/201012/
Тема №1839499, Авто, Мото (Новости), ответов: 652, просмотров: 31519 
Sakhalin.info 13 янв. 13:41, обновлено: вчера 15:56» +6 -199  Лучшие ответы |       
Не так. Если экспертиза покажет, что при максимально разрешённой скорости на том участке дороги все равно было бы ДТП, то уже пофигу на сколько ты превысил скорость. Ты все равно не виноват.
p-n-a 14 янв. 22:06  + -1   
Суд разберётся
дальшенекуда 15 янв. 09:38  + -3   
Выше почитай про водителя маршрутки, он тоже был не виновен в ДТП, но превысил скорость
дальшенекуда 15 янв. 09:33  + -3   
А Вы вообще в курсе про итог того ДТП? Нет? А я в курсе. Тот, кто был пьян, умер. И дальше никуда не пошло. Судиться было некому и платить адвокату тоже. А, если бы был жив, то его наказали бы только за то, что он был пьян, то есть штраф и лишение прав и все. А тот, кто был трезв, но превысил скорость, остался бы виноват. А так...
p-n-a 15 янв. 20:12  + -   
Мы о разном говорим
дальшенекуда 16 янв. 11:43  + -1   
Например?
не74112 14 янв. 23:05  + -   
Пример мое ДТП. Почитай в ветке новостей от 11.12.2015 ДТП на Мира 56 А. Я превысила скорость на 8 км/час, но я не виновна в ДТП и куча экспертиз это подтвердила.
p-n-a 15 янв. 20:14  + -   
Судебная практика абсолютно разная и по казалось бы одному и тому же делу выносятся противоположные решения. К примеру могу привести любителей езды по обочине, ко орых с недавнего времени можно безнаказанно бить. А с твоего ДТП уже 5 лет прошло
дальшенекуда 16 янв. 13:53  + -1   
Пять лет назад ездунов по обочине тоже признавали виновными.
p-n-a 16 янв. 14:58  + -   
Иди щи вари на кухню, эксперт по всем вопросам
дальшенекуда 17 янв. 06:21  + -1   
В отличие от тебя, все успеваю, и щи сварены, и работа без нареканий. И да, ты угадал, я эксперт. И это моя основная работа уже как 13 лет.
p-n-a 17 янв. 08:11  + -   
Наталья, хорош шифроваться, в твоем профессионализме я не сомневаюсь! не узнал сразу!
дальшенекуда 17 янв. 20:51  + -   
Лихо переобулся .
"Пример мое ДТП. Почитай в ветке новостей от 11.12.2015 ДТП на Мира 56 А. Я превысила скорость на 8 км/час, но я не виновна в ДТП и куча экспертиз это подтвердила.
p-n-a 15 янв. 20:14 + -"
Причинно - следственную связь понимаешь?
EUGENYH вчера 10:11  + -   
а Вам никто и не высказывал про скорость. По видео и показаниям скорости регистратора скорость вашего авто росла до момента столкновения. Это может говорить о том, что Вы не следили за дорожной обстановкой. Нарушителя было видно задолго, но Вы никаких мер к предотвращению ДТП даже не попытались принять.
(Добавлено через 17 минут)
хотя странная у Вас логика - всего на 8 км/ч. А это не нарушение, хотя и не наказуемое? Или это такая логика у всех представителей органов полиции? )
ex-mashinist 15 янв. 22:53  +2 -1   
К полиции не имею никакого отношения. Это во-первых. А во-вторых, ты никогда не будешь на моем месте в том ДТП. А задним числом мы все умные, поверь. Я тоже, когда смотрю записи регистраторов, то мне кажется все элементарно просто. В жизни все иначе. Удачи на дорогах.
p-n-a 16 янв. 12:55  + -   
К полиции не имею никакого отношения
верю. Вы к СК не имеете, а муж к ГИБДД не имеет. Впрочем, может сейчас и нет...
ex-mashinist 16 янв. 14:48  + -   
Полиция и СК это разные ведомства.
p-n-a 16 янв. 14:57  + -   
Прикрываться своей должностью, уже не те времена. Говорит, что верующий, врет. Его поведение доказывает обратное. Будит изворачиваться как змей.
сиренна 14 янв. 15:21  +2 -   
"Я верующий и хочу,чтобы мне восстановили машину..." Во как,вот для чего он в церковь ходит Значит не зря я(конечно ради юмора) на просьбу надеть мед.маску,которую не желают выдать,крест им животворящий показываю и отстают. Оказывается Он исчо и с авторемонтом помогает..
Иван8 14 янв. 15:21  +3 -   
Чтобы нести ответственность, мало иметь сильные плечи и руки, нужен разум. Чувство меры и чувство ответственности не присущи унылой посредственности. Сладость жертвы и горечь вины ей несвойственны и не даны. Вне сферы личной ответственности нет ни добра, ни зла, ни возможности проявить свои высокие моральные качества, ни шансов доказать силу своих убеждений, жертвуя собственными желаниями ради того, что считаешь правильным. Только когда мы сами несем ответственность за свои интересы и свободны принести их в жертву по собственной воле, наше решение имеет моральную ценность. Ответственность — странная штука. С одной стороны мы её боимся, а с другой стороны именно благодаря ей завоёвываем уважение, становимся ближе друг к другу.
Цена величия — ответственность.
Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит. Вместо того, чтобы смело признать существующий беспорядок, трагедии, преступления, каждый стремится доказать свою невиновность и найти алиби, позволяющее уйти от ответственности за последствия собственных деяний. Зачастую безответственным называют того, кто не желает перекладывать ответственность на других.
Социологи определили, что мы принимаем на себя внутреннюю ответственность за выбранную форму поведения, когда думаем, что предпочли ее при отсутствии сильного внешнего давления. Крупное вознаграждение является одним из видов такого внешнего давления. Оно может заставить нас совершить определенное действие, но оно не принудит нас принять на себя внутреннюю ответственность за это действие.
Kot84 14 янв. 14:08  + -   

Ответы: 81 - 100 из 652
Страницы:« начало« предыдущая12345678910...следующая »