Очень весело живем. У меня пропали запахи + температура, горло воспалилось и отёк носа, пришла сдала тест он положительный. Взяли на посев, пока ждала результаты посева ко всему перечисленному выше добавилась диарея нескончаемая + стали болеть почки. Звоню в поликлинику у Вас отрицательный мазок. Я спрашиваю что тогда со мной? Говорят обычная ОРВИ и бросили трубку. И все на этом.
Они сейчас и диагноз не ставят , потому что после COVID , нужно же отправлять в санаторий , оплачивать реабилитацию ,но как обычно это властям не выгодно . У мужа поражение лёгких , положительный тест , болезнь протекла не легко . При выписке поставили диагноз двухсторонняя пневмония . До сих пор долечивается
У меня тест показал отрицательный, на работе через месяц после болезни планово сдавали кровь, кровь показала антитела в острой фазе, чуть с работы не выкинули с короной, которая прошла месяц назад, пришлось сдавать мазок, мазок показал отрицательный.
да и фиг с ним - у меня по любому корона - ни один орви не может вышибить запах вайт-спирита. Завтра иду на выписку. На нет и суда нет. Доктор наверное где-то учился, раз поставил диагноз. Завтра выпишут и пойду по магазинам ждать результатов мазка, который должен был быть сегодня как говорил ющук, но врачи сказали 2 недели, так что 2 недели у меня орви а не корона))) Всем привет))
Так они второй мазок после положительного должны не менее чем через неделю прийти и взять. Конечно второй мазок тогда вполне может отрицательный показать. А до этого на основании первого положительного назначить Вам лечение. Экспресс тест показал, что Вы больны, тем более
у Вас присутствуют симптомы, как это плевать.
Сказали вот такое орви. Что неделя как нет запахов и вкусовые рецепторы отключены это тоже орви. Диарея это тоже орви. Слабость и сильные головные боли это тоже орви. При всем при этом лечение не назначали. А спросив почему тест первый положительный. Сказали что скорей всего ложный.
Ой бред какой, ОРВИ надолго никогда не отключает нервную систему, после температуры обычно сразу поесть тянет. Так что ковид у Вас, типичный притом. Это у Вас в Углегорске так лечат?
Странно конечно, нас совсем по-другому наблюдают, да и отношение другое. На основании платных положительных анализов нам и больничный открыли, и пришли сразу, назначили второй мазок только на 8 день после первого. Врач звонит постоянно узнает самочувствие, вторая поликлиника.
2 поликлиника. Месяц лечили неизвестно от чего. Температура не падала. 39-40. Ковид искали - не нашли. Придумали и вторую-третью волну ОРВИ у меня. А выяснилось совсем случайно, что это почки воспалились. И за этим последовала экстренная операция.
К слову, поясница болела, но врач говорил, что это слабость и ломота от ОРВИ