Углегорский форум


Сортировки


Разделы







Кулинарная книга

такой салат как поиготовить
(Добавлено через 2 минуты)
Тат сой, Или Татцой
Тема №1751314, Кулинарная книга (Рецепты), ответов: 1, просмотров: 1011 
Zigor1965 8 мая 2019 19:57, обновлено: 8 мая 2019 20:29» + -       
Так же как шпинат. Ошпариваете кипятком (либо в кипящую воду, но вытаскивать зелень нужно быстро, а то переварите)и на дуршлаг. Как остынет, добавить пассированный репчатый лук, соль, чуть янним, можно добавить кунжутное масло или обжаренные кунжутные семечки.
я_люблю_сахалин 8 мая 2019 20:29  + -   

Ответы: 1