Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Новая авария оставила жителей Углегорска без воды
https://sakhalin.info/news/155003/
Тема №1704906, Новости Сахалина, ответов: 15, просмотров: 916 
Sakhalin.info 12 июля 10:56, обновлено: 13 июля 14:07» + -2       
А что можно ожидать от таких недееспособных вечно И.О руководителей района ? Только отмазок про аварийную сутуацию. Главное мягко стелить про мис.еврушку, а эти косяки простят, а народ проглотит
[анонимный 38247] 13 июля 14:07  +2 -1   
Это явление для Углегорска уже давно должно быть нормой . Один МЭР (Фомин) всякими ангелами мозги пудрил , другой вообще устранился а проблемы как со светом - так и с водой остаются ,, и главное что виновных не найти , сети устарели , прорвало как то невзначай и , как то от этих отговорок на душе становится теплее , и Мэр Дорощук вроде как хороший и администрация переживает и все кому эти катаклизмы поперек горла суету наводят а главное что эти отмазки народ принимает ., ух ты , на самом деле беда подкралась незаметно , видели как Дорощук с Фитем возле ямы гоношились , с лицом переполненным отчаяния .!? Все обман и показуха , приплыли мы уже давно и разрезы травят нас и без воды и света держат а мы все терпим ., на самом деле , народ достоин той власти - которую имеет .
Салямалейкум 12 июля 22:28  + -   
Интересно, как подвоз воды осуществляется...
TiQr 12 июля 19:30  + -   
По графику, вывешанному в подъездах, ещё когда Солнцевский разрез сбросил гадости наверно! По крайней мере в нашем подъезде тот график и висит, да только с 16-16.30 я на работе, и ну никак не могу ее набрать! Вообще все неорганизованно.
anyutka3112 12 июля 20:30  + -   
Вы не припомните сколько раз за последний год вам предлагали выйти за водой с ведром на улицу , видать вы привыкли просматривать графики подвоза и вполне вас это устраивает , жить в многоквартирном доме и таскать в ведрах воду !?
[анонимный 88645] 12 июля 22:34  + -   
Не предлагали ни разу. И график чисто случайно увидела в подъезде, ибо в 2 -х этажке его трудно не заметить. На счёт воды- у меня дома есть приличный запас. А что вы предлагаете?! Жить я здесь не собираюсь.
anyutka3112 12 июля 23:28  + -   
Гнать в шею чиновников Углегорских! Сколько можно над людми издеваться??? Было обьявление что 12 воду отключат, а отключили 11 без предупреждения и люди даже воды набрать не успели.... В упор машины с водой(подвоз воды) не видел!!!! Администрация график подвоза опубликовать не может??? В предыдущее отключение воды подвозили воду на МАШИНЕ ПОЛИВАЮЩУЮ ДОРОГУ! Вы(администрация) в конец обалдели чтоли???? Питьевую воду на машине поливалке возить??? Где СЭС местная, где потребнадзор??? ВСЕХ ГНАТЬ НАДО ОТ КОРМУШКИ!
chife 12 июля 19:29  +5 -   
Вчера видел, поливалка воду возит
HaLO232 13 июля 09:51  + -   
Так в Углегорском районе ,самые профессиональные чиновники.Это,мы ни чего не понимаем в их профессиональной деятельности.
[анонимный 74561] 12 июля 22:13  +2 -   
А куда смотрит прокуратура, администрация, МЧС наконец?
Постоянные отключения воды!!!
У нас что война или стихийное бедствие было?!
Пока кого-то из выше перечисленных серьёзно не накажут, так и будет продолжаться. Администрация области вообще не интересуется что происходит в районах или им наплевать!!!
[анонимный 80445] 12 июля 12:28  +7 -   
Стихийное бедствие под названием "Единая Россия" и гаранта Конституции . Кого выбирали так и получили , но это ещё цветочки.
[анонимный 03118] 13 июля 11:55  +2 -   
Они бабло за откат считают.Между прочим, в Углегорском районе МЧС -это ЖКХ.А Углегорская прокуратура новое процессуальное понятие ввело,называется "Забрать заявление",чтоб не привлекать постоянно "откатывающих бабло".В действующем законодательстве ,такого понятия нет.
[анонимный 74561] 12 июля 22:09  + -   
на следующие аварии необходимо обеспечивать присутствие работников прокуратуры чтобы они проводили осмотры места происшествия и особенно во внутрь этих труб смотрели.там же такие отложения на стенах. как можно вообще эту воду пить. предыдущая авария на японском водопроводе в районе птичника показывает что состояние тех бетонных труб по санитарным требованиям намного лучше чем по этим нынешним. не только на источники за водой это однозначно.
[анонимная 39827] 12 июля 21:09  + -   
Господи, бедные жители Углегорска!!! Сколько можно уже? Постоянно новости, какие там проблемы с водой. В бюджете деньги на ремонты домов правительства, фестивали и прочую лабуду есть, а чтоб капитально сети отремонтировать и обеспечить наконец-то комфорт людям, нет?!
Paylina 12 июля 11:13  +7 -   
Какая новая авария, там уже с месяц как ручей бежит, они именно в этом месте капают по несколько раз в год, причём в одном и том же
(Добавлено через 3 минуты)
Зато всех требуют установить счётчики воды и колонки поубирали или отключили, типа ремонт. Воды теперь набрать не где
[анонимный 67013] 12 июля 10:56  +6 -   

Ответы: 15