Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
В порту Шахтерска умер водитель грузовика
https://sakhalin.info/news/146901/
Тема №1679039, Новости Сахалина, ответов: 11, просмотров: 4504 
Sakhalin.info 13 фев. 14:25, обновлено: 14 фев. 23:22» + -       
Земля ему пухом.
P.S.Сообщения о смерти кого-либо вообще не нужно публиковать в СМИ. Это лично мое мнение.
Riddike 13 фев. 17:10  +2 -   
Соболезную конечно , но подобное случается.
Krabo 13 фев. 17:09  + -   
Не суеверный, но творится какая-то дичь с сердечниками с начала года.
Сначала на вахте мужик помер от сердца, через несколько дней моей папа, потом еще у пары знакомых родственники ушли в мир иной - сердце. А тут и водитель грузовика. Как-то раньше не замечал такого.
sExtasy 13 фев. 16:46  + -   
Болезни с сердцем и сердечно-сосудистой системы на прямую связаны с употреблением белковой пищи. Ешьте больше овощей и фруктов и будете здоровы. По ТВ давно уже об этом говорят, в поликлиниках давно висят плакаты, но народ не слышит. Откажитесь хотя бы от свинины, это очень жирное мясо, весь жир откладывается в сосудах. Замените хотя бы на курятину и говядину. Соблюдайте пост хоть иногда.
Georgin 13 фев. 19:55  + -   
У кого проблемы с сердцем, тому не место за рулём.
Вяча 13 фев. 16:45  + -   
не зарекайся ещё неизвестно как у тебя с сердцем
Транслайн 14 фев. 19:37  +2 -   
Читай внимательнее, чтобы ответить адекватно, отключи лишние эмоции. В моём комменте нет и намёка на зарекание. Я лишь обозначил свою позицию, что сердечнику, как потенциальной опасности для других участников движения, не место за рулем источника повышенной опасности. Все по-людски. Если ты не согласен, значит тебе все равно на других. Тогда плевать на тебя и твоё мнение. Кроме того, тебе, конечно, не известно, как у меня с сердцем, а мне известно, что отлично (сейчас досконально проверить организм не проблема, было бы желание), так как я стараюсь быть в форме и максимально здоровым, в том числе и для того, чтобы не навредить другому. Если ты за то, чтобы сердечник управлял авто, тогда желаю именно тебе встретиться с ним на дороге, а не кому-то другому, когда ему вдруг станет плохо за рулем. Тогда может поймешь что-нибудь.
Вяча 14 фев. 23:22  + -   
К сожалению, на сегодня сердечные заболевания занимают 1 ое место среди смертей. Т.е почти каждый может от этого умереть. По вашей версии нужно всех лишить прав?
А может пора уже подумать о сердце сегодня? И соломинки подложить.
cofi-ta 13 фев. 18:05  + -   
Да, сердечников много, но преимущественно это их вина, что они имеют больное сердце. Здоровый образ жизни смолоду и душевное здоровье исключают эту проблему. Кроме того, необходимо постоянно прлверять состояние организма, чтобы знать что можно, а что нельзя. Поэтому далеко не каждый может от этого умереть, как вы написали. Лишать или не лишать, это не мое дело. Но, если по вине водителя, у которого произошел сердечный приступ за рулем, кто-то погибнет, что скажут его близкие? Управлять авто с больным сердцем - это вопрос совести.
Вяча 13 фев. 19:26  + -   
Светлая память. Соболезнование родным и близким.
matrix78 13 фев. 14:25  +1 -   
Печально😑
86-серж 13 фев. 14:30  + -   

Ответы: 11