Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Поздравляю Третьякова Равиля Викторовича, бывшего вице-мэра нашего района, а ныне вице-президента по GR "ВГК" с заслуженой наградой из рук гбернатора Сахалинской области за большой вклад в развитие Углегорского района. Так держать!
Тема №1671557, Политика, власть, ответов: 52, просмотров: 1297 
[анонимный 489417 янв. 23:22, обновлено: 25 марта 17:39» +2 -12       
А какой большой вклад ?Загрязнение окружающей среды?Приток работников с материка на предприятия Мисевры при очевидном увеличении безработных в районе?Что хорошего произошло при участии ВГК в районе?
kalsarikannit 12 янв. 12:15  +1 -   
А че анонимно то?
EUGENYH 10 янв. 23:05  + -   
А, что сложно образно представить потешного пресс-секретаря Сашку Письков?
[анонимный 53590] 12 янв. 21:13  + -   
Какие времена, такие и "герои"
[анонимная 60068] 10 янв. 17:43  + -   
район меняется на глазах. Сколько себя помню, всегда хотел ездить по асфальтовой дороге между Углегорском и шахтерском. Слава Богу свершилось! Не верил, что вновь возродится строительство домов в районе, так на тебе, строят, пусть пока малоэтажки, но строят! Глядишь в перспективе асфальтом соединимся с Южным.
[анонимная 07998] 9 янв. 15:37  + -   
В 2009 году в результате не простых переговоров с участием администрации района было начато строительство автомобильной дороги с асфальтным покрытием от Ильинска до аэропорта Шахтёрска . И дорога эта будет построена ,так как она включена была в Федеральную программу.
[анонимный 53590] 10 янв. 05:24  + -   
Возможно асфальтовая дорога до п.Ильинский будет построена,но только никто толком не может,когда это произойдет.Тем более заканчивается строительство Ильинской ТЭЦ и тогда очень большая колонна автотехники будет занята на перевозки угля,что в свою очередь приведет к увеличению автоаварий.В старые японские времена существовала дорога между Краснопольем и п.Гастелло-там самое короткое расстояние,тем более по той стороне проложена асфальтовая дорога до Южного,почему не попытаться построить новую современную трассу.тем со слов нашего президента в государстве денег навалом или просто из наших областных правителей и некто и не слышал про то направление,хотя как-то был объявлен конкурс на строительство той дороги,но с тех пор много чего изменилось и много воды утекло,а проблемы Углегорского района так до сих пор никто не в состояние решить.
[анонимная 55498] 10 янв. 05:46  +2 -   
А Архаров где ваш?
[анонимный 69493] 9 янв. 12:36  +1 -   
Свалил в совет федерации
[анонимная 20551] 9 янв. 18:00  + -   
Удивляют прямо такие сообщения, в основном все завидуют и гадости пишут. Я тоже поздравляю ! Благодаря Равилю угольщики обратили внимание на работников ВГК и их детей, проводят бесплатно для них крутые праздники, акции, подарки. А народу там работает больше тысячи... Да и вообще, хоть на людей обратили внимание.
[анонимный 08601] 9 янв. 12:18  + -1   
Что за бред....Всегда поздравляли детей с Новым годом и подарки делали на всех предприятиях.И городки красивые были,и ёлки в каждом селе и притом всё бесплатно и без бешенного пиара как у ВГК.А кроме подарков то что хорошего?Что сделала ВГК для района?Отчего такие восторги?
[анонимная 30115] 13 янв. 01:53  + -   
Не задавал себе вопрос на какие бабки как бы "бесплатно" организовывает ВГК крутые праздники, акции и подарки? Что касаемо асфальтирования и строительства все это область делает за свои бабки и заслуги Р.В. в этом нет. Скорее всего у него есть какие-то заслуги перед Миссэвро в развитие его БИЗНЕСА, но при каких делах тогда губер с наградой лично мне не понятно.Это что - сращивание власти бизнесом?
[анонимно 78477] 9 янв. 17:10  +2 -   
Да какие это заслуги равиля в том,что нерестовую реу Углегорка загадили,сколько людей отравленной водой потравили в этом чтоли заслуга.Подумаешь одна тысяча людей за копейки пашут,а тогда как остальное население Углегорского района живет.Где деньги выделеннв\ые на строительство конвеерной лини и порта в бужъхте Изыльментьево канули в небытие,а по тем временам огромные деньги ,где развитие хоть какой-то промыщленности в нашем районе,бетн для строек и то возят аж с Южно-сахалинска,какой дурак до этого додумался,дешевле здесь все производит не такли уважаемые жители Углегорского района.
[анонимная 55498] 9 янв. 13:34  +1 -   
Промышленность как раз развивается, кроме разрезов, порты, каменный разрез, производство пластиковых окон, сельское хозяйство. Да много что, здесь ты не угадал.
[анонимный 17478] 9 янв. 17:16  + -1   
Какая этю промышлненность-горе,а не промышленность,почему- в районе нет нормального бетонного узла для того же развития строительства,почему нет современных пилорам,где производство морепродуктов,почему наши дома постройки 68-70 годов сыпятся на глазах хотя в той же Москве принята программа о сносе таких домов -почему у нашего населения возникают такие вопросы-да потому,что мы тоже хотим жить в нормальных цивилизованых условиях,а никак негры в той же Африке.Первые бураны показали большую оторванность района от центра и это сразу же показало,что магазины не в состоянии полностью осуществлять нормальную доставку товаров первой необходимости,хотя наш до сих пор является районом досрочного завоза продуктов питания-или это не так.
[анонимная 55498] 10 янв. 06:54  +1 -   
Углегорка ни чище, ни грязнее не стала, как была мутная еще при правлении господине Осипове, так и осталось мутной. Как ловили там рыбу, так и ловят. Че ты попусту слюной брызжешь, смотри не захлебнись. За копейки говоришь люди работают...ты давно встречал человека, согласного за копейки трудиться? Давно уже желающие зарабатывать - зарабатывают, а те кто меньше 40 тысяч получают просто ленятся. район всегда занимался добычей угля, и всегда угольщиков ругали, вспомним шахту, из-за которой Ударный просел так, что потребовалось поселок переселять из-за постоянных потопов, че то этого никто не вспоминает, ну а чего вспоминать, советскую власть поздно ругать.
[анонимная 07998] 9 янв. 16:35  + -   
С небес на землю спуститесь-на биржу сходите,да посмотрите сколько безработных и какие рабочие места ,да за какую зарплату им предлагают.Да и зарплаты у многих в районе по 20-25 тысяч.а то и ниже.А шахту вспоминаешь-так очень многих шахтовых работников кинули ,обещая после закрытия шахты трудоустроить,а сейчас ещё заставляют бегать по судам,доказывая свое право на получение дотации ,положенной по ликвидации предприятия.Очередное "спасибо" Мисевре,Третьякову и ВГК...А ведь также кинули работников ЦОФа и ВГСЧ
[анонимная 30115] 13 янв. 02:05  + -   
Вода грязная стала появляться в кранах в связи с резким увеличением добычи угля с 500 тысяч тонн в год до трех миллионов и отсутствием рекультивации на уже отработанных огромных площадях.
Если раньше мутная вода могла появиться в кранах только в результате резкого весеннего потепления то теперь после каждого сильного дождя.
[анонимный 65749] 10 янв. 07:31  + -   
Углегорскуголь закончили добывать на Никольском, и где их рекультивация? Все завтраками кормят, а вода грязная из-за того, что с Никольского жижа течет, насосы отключены, никто ничего не откачивает, поэтому вода скопилась, потом где-то осыпалось и все это разом в Углегорку слилось. Пока не будет рекультивации на Никольском так и будем пить грязную воду.
[анонимный 17478] 10 янв. 09:03  + -1   
Если ВГРК планирует довести добычу угля до 10 млн.тонн,тогда Углегорска просто превратится в болото с жидкой глиной и сильными частицами мелкой угольной пыли и нам всем тогда наступит"кырдык"
[анонимная 55498] 10 янв. 08:15  +1 -   

Ответы: 1 - 20 из 52
Страницы:123следующая »