Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Вот смотрю я на все это безобразие, которое твориться в Углегорском районе и поражаюсь. Это же надо какой огромный кридит доверия у губернатора Сахалинской области Кожемяко к нашей зажравшейся охамевшей власти в Углегорском районе?! Полное бездействие по всем фронтам - закрытие предприятий, безработица, разбитые дороги, отвратная подготовка к отопительному сезону (вернее ее полное отсутствие), откровенно слабые кадры в администрации ( причем в любой) от Бошняков до Шахтерска, непонятные, порой парадоксальные назначения на должности людей, которым просто противопоказано по медицинским показаниям кое какая работа и полное безразличие ко всему происходящему. За то, как не посмотришь в повестку сессии депутатов, там обсуждение и утверждение реестра должностей администрации и положения о премировании. Совесть есть?
Тема №1654290, Политика, власть, ответов: 58, просмотров: 845 
[анонимная 872759 окт. 09:12, обновлено: 14:54» +10 -5     Ответить  
Довелось давиче побывать в районе. Первое, что бросилось в глаза это отсутствие уличного освещения по деревням на подходе к району и местами в Углегорске и Шахтерске. Вопрос: зачем разыгрывались эти бешеные контракты на их установку, или Дорощук готовится к войне с Северной Кореей и отрабатываем светомаскировку? Второе удивил Зиновьев в кресле мэра Шахтерска, кто за него голосовал и неужели совсем в районе кадровый голод? Третье услышал и не понял с начала, что директор УК в доме, где проживал Самченко. Шахтерск превратился в прифронтовую зону. Везде не пролазная грязь, разбитые дороги, перерытые троншеи возле техникума и серая унылость. Нет ДК, зато в бывшей забегаловке Жарпица, делают бар караоке, дальше магазины, магазины, магазины. Шахтерцы, бедолаги вы, просто жалко людей до слез. Как можно так издеваться над людьми господа чиновники?
pilot11 14:54  + -1  Ответить 
Да этот, Дрощук, который таскает Мисевре портфель, который на большее не способен. Что вы от него хотите ? И вообще , в Углегорской администрации. нету не одного грамотного специалиста, начиная с низов и заканчивая верхами. Одни прозебаи.
А2 18 окт. 13:12  + -2  Ответить 
Ты бы назвал своих, кого хочешь, чтоб во власти были, районом управляли. И мы будем поглядеть.
[анонимно 47735] вчера 00:44 + -
(Добавлено через 4 минуты)
Мы- это те, от имени которых ты тут балаболишь. Не удивлюсь, если балабол тут в единственном числе под разными никами. Ибо так и не называет того, кого хочет видеть на посту руководителя районом. Боится спалиться?
NB вчера 09:42  + -  Ответить 
Ты, чучело, для начала русский выучи, а потом делай свое экспертое заключение об уровне специалистов.
[анонимный 22933] 18 окт. 14:11  + -  Ответить 
Не иначе как у очередного специалиста кончился лимит терпения , все с вами ясно господин хороший - обремененный властью , вы хам и невежа ,, что в принципе и понятно . Не зря народ так невежливо отзывается о вашей сущности - сущности представителей Углегорской власти ...
[анонимный 55027] 18 окт. 17:44  + -2  Ответить 
Сто плюсов и свою поддержку гарантирую. Это ж надо до такого уровня докатились, специалисты. В Шахтерске сидит ещё один общественник Зиновьев специалист ещё тот, только и слышно - не мои полномочия, бестолочь, клавиатурой пользоваться не умеет, УГФ за него всё строчит. Это надо быть губернатору таким недалёким такое позволить. Зря Олег Николаевич вы пошли на поводу у Мисевры, зашатался стул под вашем опой.
butterf 19 окт. 00:37  +1 -2  Ответить 
К слову сказать про назначения. Шахтерск с его свиньями отошел на второй план, теперь Шахтерск с его КОРОВАМИ. Офигеть! Зинуля, ты ж первый вроде рубаху рвал на Крупе за коров под окнами резиденции, теперь ты сидишь на двух батонах ровно созерцая выгул безхозных животих плотно удобряющих пасдбища возле фонтана супротив твоих окошек. Вот посадилил тебя Равиль с подачи Васьки, а ты и вовсе нихрена не делаешь. Просто тупо НИ ЧЕ ГО. В Шахтерске срач неимоверный, колдобины по всей дороге, свет горит через фонарь, народ уже к тебе не ходит, потому как ты нуль полный! В твоем возрасте на печке пора в котедже отдыхать, а ты все туда же.
[анонимный 41358] вчера 21:47  + -  Ответить 
Скоро этому общественнику будет выкинштейн с теплого местечка пойдет опять мухами заниматься
[анонимный 47397] вчера 10:29  + -  Ответить 
А в администрации не все, но большинство мурлы и хамлы сидят, а Дора воообще чувак с глазами стеклянных трехлитровых банок.
[анонимный 41358] 18 окт. 21:46  + -  Ответить 
Дожили , даже МЭРину кликуху присабачили . Первый был Фома лучезарный , следующий за ним Дора с глазами в трех литровую банку . Молодцы Углегорские властители , правильным курсом идут господа нацепившие галстуки , путь у которых один ,, Яковлев с Крупевским им в рассказчики , эти ребята уже отстрелялись . С самих скоро шкуры стянут .
[анонимный 55027] 18 окт. 22:13  + -2  Ответить 
Ты бы назвал своих, кого хочешь, чтоб во власти были, районом управляли. И мы будем поглядеть.
[анонимно 47735] 19 окт. 00:44  + -  Ответить 
Вы - это кто , особи среднего рода , те что с Фоминым "шабаши" сектанские закатывали , ангела на памятник водружали да камни на склоне горы раскладывали ? Знаю , есть такая странная категория ополоумевшей братии а в простонародии "религиозных отщепенцев" !? Не надо вам знать - то , чего понять и осмыслить в силу своей ущербности ни когда не сможете . Это вы во времена правления недоделанного мечтателя могли зубоскалить из за угла а сейчас , скройтесь по своим норам и хлебайте валерианку ., грубо да грубо , но справедливо .. ибо , как бы мог донести до вашего разума - ваш же идеолог Фома ,, каждому свое , а Фоме лучше всех , смеется над вами дурочками а вы и не понимаете что свое счастье , он получил благодаря вам , наивным дурочкам , прокатившись четыре года на ваших спинах и заработав то , о чем ни когда и не мечтал . Так что словами Шарикова , - за то ,что бы все ..
[анонимный 72936] 19 окт. 01:24  + -2  Ответить 
Вот этого делать не надо, ты скоро сам валерьянкой давиться будешь. Особь среднего рода, Чебурашка безродный.
Svidetel 19 окт. 23:11  +1 -  Ответить 
Стараешься вопрос заболтать? Ну этого и следовало ожидать. Типа своих не выказываешь, ибо народ помидорами закидает.😂😂
[анонимно 47735] 19 окт. 10:43  +1 -  Ответить 
Повторяю еще раз для тугодумов .. Трудно и практически не возможно объяснять ненормальному то - что он ненормальный . Вы с подобными вопросами можете обращаться к своим единомышленникам - сектантам и там же находить ответы о смысле жизни а на форуме , клоунам и убогим не место , цирк находится совсем в другой стороне . Для меня нет такого понятия как свои или чужие , есть другое - это нормальные и адекватные люди , мыслящие и отдающие отчет своим действиям а вы кто , я уже ранее объяснял .
[анонимный 55027] 19 окт. 11:42  + -1  Ответить 
-"... а на форуме клоунам и убогим не место..." Тогда ты чего здесь делаешь? 😁😁
NB 19 окт. 12:17  +1 -  Ответить 
Углегорск это вторая кущевка.
SERG2012.77 13 окт. 17:15  + -  Ответить 
Да ну? Тут другое, Бунина Ленка со следственного перешла в администрацию, жена Фощана работает там же, Серов с мнтовки, Фролов... и ещё многие специалисты ментовые, тут точно Дрыщук ж...у прикрывает себе. Почему вот только прокурорские бездействуют, ну коррупция же, этим теперь не удивить.
butterf 13 окт. 21:22  + -  Ответить 
Не знаю никого из них, но читать такое противно!
Авгдеёж вчера 22:02  + -  Ответить 
Да о каком доверии говорите, давно уже ясно кто в районе (округе) руководит- всеми известный Равиль Третьяков - тень, Олега Анатольевича. Без этой тени в районе не принимаются решения.
butterf 12 окт. 15:14  + -  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 58
Страницы:123следующая »