Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Товары, услуги

Доброго дня. В шахтерской администрации установлен режим пользования банкоматом только по режиму работы самой администрации. Для его установки была выделена отдельная зона - тамбур основного входа и пользование банкоматом происходит без непосредственного входа в здание администрации. Почему нельзя установить договором доступ к устройству хотя бы до 19-20 часов, а также в определенные часы в выходные дни? Очень неудобно жителям дальних домов добираться до отделения сбербанка чтобы снять наличные, учитывая непролазную грязь по всему городу. Скажу за многих знакомых горожан, оптимальным решением было бы установить терминал в здании отделения почты, которая работает ежедневно до 20 часов, а также в субботу. Кстати для сотрудников (или бывших сотрудников) шахтерской администрации похоже установленный режим отношения не имеет. Перед ними двери открыты всегда, вне зависимости от времени и дня недели как это наблюдалось на прошлых выходных, когда вахтер с улыбкой на лице распахнула двери перед сотрудником, желающим воспользоваться банкоматом.
Тема №1619683, Товары, услуги (Банки, кредиты), ответов: 7, просмотров: 177 
Dekabristka 17 апр. 14:47, обновлено: 18 апр. 12:55» +1 -     Ответить  
Очень неудобно жителям дальних домов добираться до отделения сбербанка чтобы снять наличные, учитывая непролазную грязь по всему городу.
Радуйтесь что вообще можете деньги снять в выходной день или в вечернее время! В Углегорске вообще не снимешь!!!
sakh-ugleg 18 апр. 11:32  + -  Ответить 
Ну чего ты уж так. На рынке в аптеке можно и углегорцам в воскресенье снять.
NB 18 апр. 12:45  + -  Ответить 
Ой, запамятовал, извините!
sakh-ugleg 18 апр. 12:55  + -  Ответить 
Как вы там живете? Ради чего? Я бы уже все бросила и уехала даже в никуда. Бедные несчастные люди.
academy 18 апр. 07:36  + -2  Ответить 
Давно пора уже понять, что пожелания населения наша власть не учитывает. Не только на материке,но и в городах Сахалина давно уже практикуют устанавливать банкоматы не только в помещениях,а просто встраивая их в любые здания прямо на улице или в магазинах, где удобно человеку подойти и выполнить операцию. У нас же все выдумывают проблему, только чтобы неудобства людям доставить.
Стильная-Штучка 17 апр. 16:32  +1 -  Ответить 
а при чем тут власть? это сбера банкомат?
persistor 17 апр. 19:01  + -  Ответить 
А при чем здесь сбер, если дверь на лопату закрывает вахтер и он же может регулировать кого допустить, кого нет. Не сам же он выдумал расписание работы банкомата подогнать под расписание работы администрации. Вот власть и при чем.
тяни-толкай.1 18 апр. 07:34  + -  Ответить 

Ответы: 7