Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Вчера глава нового Углегорского округа встречался с населением Шахтерска. Сам я был на смене, не мог побывать. Кто был из шахтерцев, дайте информацию что говорилось про шахту, про Шахтерск вообще, чего ожидать от властей нам жителям.А то администрацию убрали даже не поймешь, кто и чем занимается и за что отвечает. Газета, конечно, напишет, но ей веры нет.Хотелось бы без грубости и оскорблений в ответах услышать, как будет власть выполнять здесь свои обещания или это была встреча для галочки перед приездом губернатора. Всем , кто ответит, спасибо.
Тема №1618881, Политика, власть, ответов: 92, просмотров: 1089 
[анонимный 9574113 апр. 12:51, обновлено: 25 апр. 16:58» +2 -1     Ответить  
1 округа еще нет ))). 2 ниче хорошего. 3 администрацию убрали? ну так на то волеизъявление народа было. сейчас Шахтерску вообще ниче обламываться не будет... 4 V так точна...
Hanter694910 19 апр. 15:18  + -  Ответить 
Да есть уже округ. Во всех официальных документах Шахтерск уже ПГТ значиться, а район - как округ.
лель65 19 апр. 16:59  + -  Ответить 
пгт да. получили "уважаемые" жители? кушайте не обляпайтесь. округа еще нет. в сентябре будет.
Hanter694910 25 апр. 16:54  + -  Ответить 
На заборе тоже многое прочитать можно.Округ будет тогда , когда упразднят район.
Это только у нас стало возможным, что непонятный и.о.главы администрации района смог уволить всенародно избранных глав поселений, самозахватить власть и обозвать район округом.
На самом деле главы и депутаты должны были сложить полномочия, потому как никто и не сопротивлялся и объединить поселения в единый округ.
Вот сейчас этот косяк и мешает действовать по закону. Посмотрим как дальше будет " по понятиям"
[анонимный 68819] 19 апр. 20:08  + -  Ответить 
Какой треп? Сами посмотрите. Это же советник насоветовал.
[анонимная 21218] 19 апр. 23:46  + -  Ответить 
68819, это правда или треп?
тяни-толкай.1 19 апр. 23:20  + -  Ответить 
треплется, как всегда
[анонимная 16731] 20 апр. 00:16  + -  Ответить 
Соглашусь с тобой насчет облома Шахтерска, если Дору посадят на правление с той командой что он собрал вокруг себя. Все его назначенцы так или иначе были в компании Крупы, только не в центровых, а на подтанцовках. Теперь они с подачи Доры у руля района. Не ожидаю, что ситуация в районе изменится к лучшему. Нужен новый человек на руководство и желательно назначенец Кожемяки, чтобы он нес ответственноть перед населением за его назначение, а не отдавалось бы все на откуп Мисс Евре и его советнику. Абрамович тоже для Чукотки был пришлым, но смог же навести порядок, потому что хотел этого. А у наших местных Доры, Сыцуки, Яши и прочих т.н. руководителей только амбиции, причем ничем не подкрепленные.
[анонимный 48989] 19 апр. 15:41  +1 -1  Ответить 
можно подумать назначенец КОНа не будет под Месевровскую дудку плясать...
(Добавлено через 2 минуты)
кстати на счет Стыцука не соглашусь, знаком лично, и за месяц что он рулил в Шахтерской МКУ сделать то он ничего не успел, но планы и заделы есть. точнее были ибо кто ща будет не известно и что будет тоже.
Hanter694910 25 апр. 16:55  + -  Ответить 
Информации у области обо всем , что здесь происходит, вполне хватает. Система управления в районе разрушена- это факт .Ее надо заново выстраивать. ПСО должно взять на себя ответственность за происходящее в районе и перестать народу врать. Надо действовать-действуйте,но для начала определитесь с ВГРК. Все чаще звучат призывы-уезжайте из района, жизни все ровно не будет. Создается впечатление, что мы чего -то не знаем и от нас это тщательно скрывают.
[анонимный 68819] 19 апр. 15:49  +1 -  Ответить 
ПСО? губеру вопрос задавали по объединению, он прямо сказал - "а я че? я ниче. сами проголосовали теперь вам и флаг в руки" не дословно то так по смыслу.
Hanter694910 25 апр. 16:58  + -  Ответить 
Да такая информация звучала,но только в Ногликах.Власти,что то действительно от нашего населения скрывают,не хотят признаться.Когда в районе не останется народа нагонят"габстеров"и жизнь забьют ключом.Тогда народ будет руки кусать.но будет поздно.Все земли иногородние депутаты и прочее уже поразобрали,а нам,что говорят.Вот то и оно???
[анонимная 72563] 19 апр. 16:21  +1 -  Ответить 
Так Доращук открыто говорит, что половины народу уже давно не должно быть в Шахтерске, а они живут здесь и создают проблемы властям. Ну понятно же чей заказ он выполняет и кто этого казачка заслал.
тяни-толкай.1 19 апр. 15:59  + -  Ответить 
Привезет с собой очередного амурского змея на должность главы округа губернатор. И будет счастье. Вот дожились,нет достойных,образованных людей совсем в районе.
[анонимная 81268] 19 апр. 08:55  + -  Ответить 
Местные змеи гораздо мельче и опаснее.
По поводу московской модели скажу так: в Московской области всем рулит губернатор. В объединенном Углегорском районе -район из процесса выпадает, он в такой модели просто не нужен. Что мы и наблюдаем. Наши только под ногами мешаются.
[анонимный 68819] 19 апр. 14:55  +1 -  Ответить 
Да пусть лучше приезжий на округ , чем опять междусобойчик собрался только из новых. Это ж надо, Дорощук на сессии рассказал, что у нас применили московскую модель с этими казенными учреждениями. А она эта модель подходит к нашим условиям? Теперь в Шахтерке понабрали всех, кто пожелал остаться при должности и толку нет. Некоторые ходят один другому ноги переставляет, а в основном по кабинетам так и сидят пятые точки мнут.Вот и все прелести от объединения.
[анонимная 21077] 19 апр. 14:27  + -  Ответить 
Да вам хоть какого. Тем более и за морем нормальные управленцы на дороге не валяются, а ненормальных вам нужно? Пока народ будет задавать вопросы только на форуме - ничего не изменится. И на встречах нужно учиться задавать конкретные вопросы, а не просто вопить: воры вы все! А то выпустит народ пар и довольный расходится. Объединяйтесь и заставляйте власть работать. Но чётко и конкретно с властью нужно разговаривать. Тогда можно ожидать тоже конкретные ответы. А то друг другу наплещут эмоций и ждут результатов. Имхо так и властям проще: дадут выораться людям и можно дальше ничего не делать, и народу приятно: эк как власть уделали. А воз на месте остаётся.
[анонимно 50480] 19 апр. 15:06  +1 -  Ответить 
А вас видимо устраиваеит амеба в роли главы
тяни-толкай.1 19 апр. 15:54  + -1  Ответить 
Кого то может и устраивает амеба в роли главы, но за спиной главы около 19тысяч населения. И это надо помнить. Конечно к хорошему быстро привыкают. Должность , заработная плата… Но каждый сверчок должен занимать свой шесток. Это из жизни. Надо самому задать вопрос: «А потяну ли? А мне это надо? Сколько можно издеваться над населением? Видно получилось так. Фомин уже собирал чемоданы. Кого то надо было оставить и.о. главы. Вот и оставил Дорощука С.В. Новому и.о. губернатора тоже было не до нашего района, сам готовился к выборам. После выборов вникал в работу... Но нам т здесь жить. Мы видим, как ускоренно развиваются другие районы, а наш район "все топчется на месте", обидно за нас, за детей. И ничего хорошего мы не увидим, особенно в Шахтерске. Тут понятно, что районная власть не желает, не стремиться заниматься проблемами Шахтерска. Да и похоже, нет на такую трудную и ответственную работу способностей, мало опыта, нет организаторских способностей, не лидер, нет требовательности. Как так? В зале сидят руководители УК, МУП, а он манку жует и спросить не может. На встрече хотелось конкретно услышать, какие изменения ждут ШАХТЕРСК В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Этого сделано не было. Встреча для галочки перед приездом губернатора только и всего. Поэтому многие люди и не хотят ходить на эти сборища, так не верят власти никакой. Обещали, что будет округ, экономия 100млн. руб от ликвидации трех администраций. На эти деньги можно что-то строить... А что мы получили на самом деле? Всего экономия 20млн. руб. На сессии Собрания района не удалось протянуть 5 замов, так появились казенные учреждения. При чем тут Московская область? Элементарно, что видим в настоящее время. Пытаются, по маршруту где поедет Кожемяко О.Н., убирать мусор. Работниками Управлялок , предприятия по благоустройству управляет сразу несколько начальников из этого казенного учреждения Шкурович и Костя. А где мастера этих управлялок и мастер предприятия по благоустройству? Где начальники этих учреждений? Занимаются личной индивидуальной деятельностью? Это подмена и дублирование в работе друг друга. Это разбазаривание наших налогов, государственных денег. При таком управлении кто-то лишний. И потом, как можно управлять тем, что тебе не принадлежит??? Нагородили огород. Тут должны специальные органы заниматься. Создали только неразбериху и суету среди населения. С шахтой не ясно и с властью не надежно.
[анонимная 37138] 20 апр. 11:21  +1 -  Ответить 
С шахтой всё ясно-русским языком сказано на собрании на предприятии,что работает до октября,а дальше все в свободный полет.Байки о устройстве шахтеров на разрез выглядят нелепо-на СУРе и так местных работников выживают,а пытаются нам рассказать что возьмут быстро переученных шахтеров-экскаваторщиков без стажа работы.
[анонимная 56514] 23 апр. 12:56  +1 -  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 92
Страницы:12345следующая »