Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Углегорцы раздосадованы состоянием сквера и тротуаров в центре города
https://sakhalin.info/news/130822/
Тема №1618621, Новости Сахалина, ответов: 29, просмотров: 897 
Sakhalin.Info 12 апр. 13:04, обновлено: 13 апр. 22:04» +2 -      Тема в архиве 
С претензиями по поводу разбитых и недостроенных тротуаров полностью согласен. Детям вообще тяжко ходить по скальнику фракции 100-300. Если вдруг кто упадёт, можно голову рассеч или другие части тела. Оставили объект незавершенным и даже не предприняли элементарных мер по защите населения от опасностях, которые есть на объекте.
Ну с этими понятно. А почему жители молчат о том, что так называемые "строители" Ким Ен Хо (стройка стадиона УСОШ № 1) вчера насыпали на строящийся объект тротуар грязевую массу и вся эта срань не то что лежит на строящемся тротуаре, а уже выползла на дорогу. Кроме, того сегодня утром увидел как они делают подушку для стадиона. Выкопали котлован и на дно просто постелили геотекстиль. Расстелили на дне котлована и засыпают скальником. Даже я не строитель знаю, что геотекстиль стелится под скальную подушку с напуском на стенки котлована. Видимо стройконтроля вообще нет. А зачем он нужен? Строит ведь Гибон. Ему Дорощук доверяет. Это же проверенный человек, не подведёт, всё сделает качественно.
А что молчите про ремонт детского сада на 200 мест. Уже третий или четвёртый подрядчик. И на стройке такой бардак. На объект имеется свободный доступ. А там ямы по 2,5 метра глубиной, мусор различный, проезд от налоговой до администрации перевален стройматериалами уже почти год. Где Антропов. И таких примеров можно писать ещё много. Всё так и будет, пока наши жители будут ограничиваться обсуждениями этих наболевших проблем только на форуме. Толку то, что вы здесь из пустого в порожнее переливаете. Под лежачий камень вода не потечёт.
(Добавлено через 10 минут)
Сад ремонтируется уже пятый год и срок окончания работ на табличке написан июль 2017 года. Да не сделают они его до июля. Зато на стенах этого детского сада висят гирлянды мойвы. Стыдоба нашей власти районной. Вообще за городом не следят.
Про Гибона забыл указать, что падушку он отсыпает той же грязью, что и насыпал на въезде на стройку. Если кто сомневается в правдивости моих слов, посмотрите на отсыпку, которая на тротуаре и на гибоновскую стройку. Да и давно ли он стал строителем. Всю жизнь только лес тырил, своих партнёров кидал на деньги. И ни чё, нормально, строит, осваивает бюджет с корефаном Серёгой, которого при случае тоже сольёт.
[анонимный 38958] 13 апр. 10:30  + -  
(cообщение удалено)
[анонимный 14022] 13 апр. 14:04  
Давайте так. Есть сроки. Они прошли разве? Идёт полномасштабный ремонт. Что вы там хотели увидеть?
Я вообще не понимаю недовольство в этом случае.
Alexande_Leon 13 апр. 10:02  + -  
К строителям пока вопросов нет. Они нормально делают. Бетон у строителей домаов по Приморской брали. По крайней мере, миксеры их заливали. Зато в прошлом году по лету на буме во дворах бетонировали проезды и результат уже виден - трещины в покрытии шириной около 5-10 мм., бордюры заваливаются, покрытие бетона уже выкрашивается и образуются выбоины. А власти наплевать. Кто переделывать будет. А это всё потому, что кое-кто на "глазок" бетон готовил.
[анонимный 38958] 13 апр. 10:48  + -  
Что-то я не понял юмора. Осенью возмущались все что в снег тротуары делают и парк ковыряют, а сейчас некоторые головы предлагают в снег продолжить строительство! Капец, на холодец!
[анонимный 05369] 13 апр. 08:45  + -  
Я вообще с вас Углегорцы поражаюсь. Как приеду в ваш город, аж противно. Развал полнейший. Как после войны. Спросили бы уже со своих начальников.
[анонимный 52521] 13 апр. 00:25  + -1  
Вы много со своих начальников спросили? Зимой грязь, летом пыль и грязь. Вечный смог. Гору вон сейчас делают снимая плодородный слой и опять будет грязь стекать в реки и ручьи.
Alexande_Leon 13 апр. 10:04  + -  
Ну и нечего сюда(в Углегорск) приезжать раз противно. Как будто это от нас зависит
[анонимная 23680] 13 апр. 09:22  + -  
А ты то сам откель? С белокаменной? Небось строго спрашиваешь с мжра Москвы?
(Добавлено через 2 минуты)
С мэра
NB 13 апр. 01:48  + -  
А ты ночами не спишь,видно на имидж т.н. мэра работаешь
[анонимный 57776] 13 апр. 10:05  + -  
Каким образом Яковлев оказался в администрации , да еще вице мэром ? В поселении дурачка валял да обещания раздавал на лево на право , а сегодня Дорощук , с приставкой ИО , взялся решать кадровую политику районной власти ! Неужели у губернатора нет глаз и он не видит кто сегодня у руля в Углегорском районе ? Ни в Казбек ни на бум ни по городу ходить не возможно , тротуары раздолбаны или отсутствуют ., про дворы вообще молчу . Грязь , пыль руины и разруха - вот настоящая жизнь Углегорска ., а эти , так называемые руководители района все заседают в кабинетах , все ни как не могут решить "где собака зарылась" , да как устроить родню да дружков на хлебные места в администрации . Все как всегда , изменений к лучшему не наблюдается .
[анонимный 14022] 12 апр. 20:06  +1 -1  
Уже и Новосибирск пятак свой задолбил на райский остров,ближе подрядчика не нашлось?
[анонимная 32250] 12 апр. 15:27  +2 -  
В Шахтерске ДК сносили, так конкурс выиграла сочинская компания Йогуртерий Снежинка ( учредитель бывш. житель Шахтерска) и думаете сочинцы ломали этот ДК? В субподряд отдали местным авторитетам и все они как пираньи набросились на это здание и деньги уплыли в нужные карманы. Возможно так и со сквером может быть.
тяни-толкай.1 12 апр. 16:22  + -  
зато эти деньги в районе остались. и в отличии от материковских подрядчиков, работа выполнена в срок и без претензий.
ФБР 12 апр. 20:16  + -  
Зато деньги в районе. Очешуеть.
Alexande_Leon 13 апр. 10:00  + -  
Можно подумать в сквере работали не местные, все сплошь разнорабочие с материка. и денег полюбас в карманы материковских попадает и что-то оседает в их карманах. Речь-то была не об этом, а что клюв материковские задолбили в наши объекты.
тяни-толкай.1 13 апр. 09:28  + -  
Я думаю результат важнее. А вот кто делал проезду на буме я видел. Алкашня одна. Ну и результат на лицо.
[анонимный 38958] 13 апр. 10:54  + -  
как вы не понимаете народ,сначала надо чиновников накормить,а если что останется то и до вас возможно дойдёт.
SERG2012.77 12 апр. 13:33  + -  
И заколоть к зиме как поросёнка.
нокиалюмиа 12 апр. 19:06  + -  
То углегорцы были раздасадованы тем, что сквер и тротуары делали поздней осенью по морозу. Сейчас работы не начинают, потому что всё еще промерзлое. А углегорцы снова "раздасадованы". Люди, мы же существа разумные в основном. Когда вы сами выходите копать землю на своих огородах? Аж в мае. А тут еще только 12 апреля, а кто-то уже "раздасадован")) Если мы хотим чтобы у нас тут хоть что-то делалось все-таки, то надо рассуждать здраво, а не истерить.
А вот за ходом строительства всем нам нужно будет тщательно следить. И если вдруг кто-то увидит что строительство идет с нарушениями, вот тогда и надо звонить во все колокола.
Nashi 12 апр. 13:15  +3 -6  

Ответы: 1 - 20 из 29
Страницы:12следующая »