Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

БРАВО, Углегорским новостям и редактору. Пожалуй впервые в истории СМИ района критикуют чиновника такого высокого уровня ,(в районном масштабе) - Главу района Коннову. Только вот учредитель газеты остаётся вне критики ,как говорится кто платит тот и музыку заказывает. И остаются вне досягаемости новые районные власти .а к ним у жителей ну очень много вопросов. И по формированию органов власти и по не целевому расходованию бюджета, и по поводу воды и т.д. И вот такие" руководители" как Коннова попадают в органы власти ,что можно ожидать от них. И пожалуй попадают они туда как в песне Галича "а молчальники вышли в начальники." Удивительное чванство со стороны Конновой в отношении газеты Углегорские новости - одним словом она барыня все остальные крепостные.
Тема №1617328, Политика, власть, ответов: 213, просмотров: 1378 
[анонимный 135366 апр. 12:58, обновлено: 6 мая 10:23» +14 -3     Ответить  
uglegorsk.news не работает в данный момент...
sakh-ugleg 12 апр. 11:16  + -2  Ответить 
нафсегда?
[анонимный 58139] 6 мая 10:23  + -  Ответить 
В субботу 8 апреля в Южно-Сахалинске состоялись два митинга - один "Вместе против терроризма", другой - против коррупции, отмены выборов и социальных льгот. Вопрос: где были депутаты 8 апреля Торба, Репухов, Конова, Полярный, Лавринович, Ро, Дё, Козлова и другие не поддержавшие митинги? Даже митинг, который состоялся в Углегорске "против терроризма" возглавляли вице-мэры Органова и Серов! ГДЕ ДЕПУТАТЫ???
А теперь о газете. Господа депутаты, займитесь своими прямыми обязанностями, а не будьте предметом критики и посмешищем в газете и на Форумах! Ваша прямая обязанность - защищать население, а не стравливать их лбами. ИМХО
[анонимный 09473] 11 апр. 10:06  +5 -  Ответить 
http://sovsakh.ru/ostrovityane-protiv-te...rruptsii-8-aprelya-v - о митингах.
[анонимный 09473] 11 апр. 13:01  + -  Ответить 
Людок, так стравливаешь как раз ты по науськиванию луноликого бездельника Фомы
[анонимно 10377] 11 апр. 10:34  + -6  Ответить 
Федя, его уже давно нет, а ты всё о нём грезишь.
[анонимно 85951] 11 апр. 15:34  + -  Ответить 
Федя. Ты кроме людок и фомы больше на форуме никого не видишь?
[анонимный 09473] 11 апр. 10:41  +4 -  Ответить 
Ржу-ни-ма-гу!!!
фраумарта113 11 апр. 12:05  + -  Ответить 
Сразу оговорюсь - я не житель вашего района. Просто читаю форум и думаю: кому-то из ваших земляков уж очень выгодно, чтоб народ отвлечь от ваших проблем. Почти ни одного дня нет, чтобы тема про власти ваши на Сах.коме не появлялась и всегда у народа претензии к власти, всегда чиновники плохие и виноватые. Видимо, действительно есть люди, которым нестабильность в районе по душе и раскачивают лодку всеми силами. Ну что на зеркало пенять, ведь из "молчальников начальников" сделали вы сами, а теперь теперь одного из "молчальников" пытаются насадить вам в начальники и поэтому весь сыр-бор.Там ниже ссылку на статью дали, ну понятно, кто-то темку запостил и дал вектор обсуждений не статьи , а обсуждение личностей, характеров, оскорблений, даже каких-то бытовых дел некоторых людей, которые к статье никакого отношения не имеют. Кто-то грамотно воспользовался ситуацией и все время подбрасывает дровишек в огонь.У вас в районе сейчас сложная ситуацция, в переходный период всегда трудно.Хотите просить с вашей главы - спрашивайте, но на это есть определенная процедура, хотите оказать недоверие - опять же есть процедура. А тут же читаешь такую галиматью и понимаешь, что не истина интересна некоторым, а сам факт возможности вылить ушат грязи и не важно в чей адрес, просто считают, что безликий интернет дает возможность безнаказанно оскорблять. Это не так! Даже по стилю письма видно, что " писателей" в этой теме всего несколько человек. Я не обсуждаю саму статью, это пусть областное журналистское сообщество обсудит, т.к. есть журналистская этика. Я просто хочу сказать, что критика - это критика, а то, что в этой теме - это шАбаш и есть над чем задуматься руководителям области и есть некоторые высказывания над чем надо поработать прокуратуре. Я понимаю, что "радикально настроенным" мой пост не понравится, минусы полетят, но все же вам надо не бороться друг с другом, а район охранять. Кто понимает что я имею в виду, тот согласится о мной.
(Добавлено через 2 минуты)
...район СОХРАНЯТЬ...
[анонимно 13667] 11 апр. 09:38  + -1  Ответить 
Хочу вам сказать одну вещь ., вы сами признались что не являетесь жителем района и поэтому обсуждать ситуацию сложившуюся в районе за последние пять лет ни имеете права . В 11 ом году , в район пришел Фомин , известный бездельник и демагог , он же и расплодил подобных себе "управленцев" , не имеющих понятия в управлении . Эти ребята продолжают политику ничего не делания . а Коннова - это человек впитавший в себя все "лучшие" стороны Фомы . А теперь о главном ., вы не придуряйтесь что не местный житель , вы или сама Коннова или человек из ее окружения .
[анонимный 70189] 11 апр. 12:57  + -  Ответить 
Ты 70189-й ваще пипец! Коннова к Фомину каким боком? Ну разве только пролезла в Собрание, обманув его. Потом упала на грудь ЕдРо. Не были они вместях.Тебе ли этого не знать, лапшевар и мутегон.
[анонимно 85951] 11 апр. 15:33  + -  Ответить 
Ну да , я плохой ., Коннова молодец и вы все вместе с ней умницы и красавицы . Только вот жизнь в районе к лучшему не меняется и причиной всему этому бардаку Вы , стадо юродивых , дорвавшихся до власти .
[анонимный 70189] 11 апр. 15:54  + -  Ответить 
Так ты не ври и тоже будешь хороший. И отделяй мух от котлет, а то всё в кучу смешиваешь и выдаёшь за истину. Всех полил, а сам-то кроме клацания клавой чего полезного делаешь? Хоть бы в какое-нить общественное движение влился, власть не на форуме, а в реалии поправлял.
[анонимно 85951] 11 апр. 16:11  + -  Ответить 
Это хорошо, или плохо?
[анонимный 47526] 11 апр. 15:28  + -  Ответить 
http://sovsakh.ru/ostrovityane-protiv-te...rruptsii-8-aprelya-v - посмотрите для разнообразия..
[анонимный 09473] 11 апр. 13:02  + -  Ответить 
А вы, уважаема(ый), назовите район, регион в России, где народ доволен властью. И почитайте местные форумы, если вам покажется, что такие есть.
(Добавлено через 2 минуты)
Область над районом давно измывается - то делит его, то объединяет. А потом удивляется и раздражается - чего это в Углегорском неспокойно?
[анонимно 85951] 11 апр. 09:49  +5 -  Ответить 
12 апреля Дора будет с народом шахтерским встречаться, готовимся очередные байки об светлом будущем Шахтерска слушать. Лапшички знатно подготовил вместе с Зиной. Ой как хочется в кресле усидеть!
[анонимно 10377] 11 апр. 02:25  + -5  Ответить 
Вот так и живем . МЭРа района называем Дора и бывшего Фома . Ни какого уважения нет к этим людям , сами виноваты , не заслужили ....!
[анонимный 70189] 11 апр. 12:59  + -  Ответить 
При метеоризме- знаете ли - лучше дома сидеть. И не в кресле))
[анонимный 41051] 11 апр. 08:12  +3 -  Ответить 
Статья в УН кроме омерзения, брезгливости и стыда за редактора не вызывает. После её прочтения захотелось помыть руки от этой грязи.
[анонимно 93196] 10 апр. 21:49  + -7  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 213
Страницы:123456...следующая »