Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Следователи начали проверку по факту загрязнения воды в Углегорском районе
https://sakhalin.info/news/130190/
Тема №1615913, Новости Сахалина, ответов: 28, просмотров: 755 
Sakhalin.Info 30 марта 19:57, обновлено: 2 апр. 17:38» + -      Тема в архиве 
Мисевра поставил Дорощука именно для таких ситуаций, когда местная власть покрывает беспредел дельцов и олигархов...
Только обращаться к Президенту надо, никто больше похоже не справится с этой ОПГ...(((
[анонимно 67480] 2 апр. 15:37  + -  
сегодня будем в центральные новости писать на 1,лайфньюс,нтв. может тогда дело сдвинется!
[анонимный 88241] 31 марта 06:34  +1 -  
Народ,что у вас в башке? ВЫ зомбощик насмотрелись? Да кому простые люди нужны? В рашке давно -О,П,Г.рулит.,а точнее-Ф.С.Б.Всё разворовано и продано.Никаких законов у нас не соблюдается ! Арест Хорошавина-показуха для быдла. у власти-бандиты и воры .вы смотрите ютуб-везде по России люди выходят на митинги,забостовки дальнобойщиков.В дагестане против дальнобойщиков введены войска .Смотрите и слушайте Андрея Пионтковского,Виктора Шендеровича,Сашу Сотник,АРТПОДГОТОВКА Вячеслава Мальцева .
[анонимный 99714] 2 апр. 14:35  + -  
Это самое лучшее что можно сделать . Если приедут корреспонденты и ЦТ, снимут и покажут репортаж на всю страну про деятельность разреза , да еще состояние инфраструктуры города , то думаю губернатор , обещавший 1.5 года тому назад Углегорцам "золотые горы" без "поощрений" не останется . Про местную власть молчу , ее уже на протяжении последних 5 - 6 , лет в Углегорске просто нет .
[анонимный 31929] 31 марта 08:02  + -  
Кто бы их еще пригласил и привез. Все это в мечтах и сказках. Сейчас народ побурлит, пар выпустит на этом все и закончится. Тут давно пора поставить в одно интересное положение и Месрву с его карьерными делами и местные атрофированные власти, что в постоянном состоянии полураспада.
[анонимный 78299] 31 марта 10:36  + -  
Надо было давно писать Зюганову,Жириновскому,Миронову,может тогда и начнется кой какое шевеление.На местах все давно продано,одним словом Иуды.
[анонимная 53278] 31 марта 07:10  + -  
Воду обещаными цистернами уже два дня не привозят. В магазинах всю питьевую скупили. К родникам очередь. В новости пишут что работает 3 машины-цистерны по развозу воды, но это же мало. За два дня можно было несколько дополнительных машин с Южного перебросить.
Ajgur 31 марта 03:29  + -  
Воду если привозят, то в дневное время, когда основная масса людей на работе. На вопросы в ЕДДС отвечают, что, мол не они устанавливают график. Днём к роднику не пробиться - "километровые" очереди. Вчера поехали на родник в район БУМа в 10 часов вечера - были пятые! Народ стоит с канистрами, бутылками и прочей тарой, освещают родник фонариками, чтобы было видно в темноте,где набирать...
Авгдеёж 31 марта 07:43  +1 -  
И после этого Вы в других темах защищаете власть... В какие условия Вас нужно загнать, чтобы Вы задумались о причинах всего этого?
Полковник_Уэда 2 апр. 06:51  + -  
Не то что бы защищаю..просто у нас привыкли вместо того чтобы помочь, только палки в колёса, только обгадить. Хорошее не видят, а как споткнуться - так сразу "на всю Ивановскую" кричат. но нут другое. конкретно какие гады сделали сброс стоков в водозаборную реку. Власть виновата? Нет - те гады. Власть может наказать. Но только в рамках закона. Другой вопрос - проявить волю для этого. Тут - да,... власть , и если она "беззубая", то и будут сливать всякую погань в реки и прочее..
Авгдеёж 2 апр. 10:19  + -  
Власть ВГК не накажет. Помяните моё слово. Там до сих ни Ростехнадзора нет, ни Роснедр. Всем плевать. А вы, население района, будете и дальше жить в этом аду, без дорог и воды, как орки.
Полковник_Уэда 2 апр. 15:26  + -  
Поживем - увидим.
Авгдеёж 2 апр. 17:38  + -  
Миссевра давно купил обл. суд., что ему прокуратура, а тем более районная. Губер и тот в кармане. Все решают деньги. Снова пообещают очистные сооружения, которые в пути и до следующего сброса.
[анонимная 30073] 30 марта 23:00  + -  
Причем с потрохами. Весь сахалинский судебный бомонд это дышло. Прикрывать надо милый сердцу карьер пока там не проведут все природоохраные работы.
[анонимный 78299] 31 марта 10:22  + -  
Слияние бизнеса и власти- это коррупция и мафия.
[анонимная 30073] 2 апр. 05:34  + -  
Ага, попробуй прикрой этот кошмар, когда миллионы в чьих-то карманах оседают.
Лангольер-ка 1 апр. 16:30  + -  
И что толку, опять на карьер наложат штраф, в размере 30 т.р., а население исправно получает квитанции, за потребляемую воду и не кому не важно пригодна она для использования или же нет!
Trafik.84 30 марта 21:27  +1 -  
Интересно, а скидки на оплату за грязную воду будут?
Лангольер-ка 1 апр. 16:28  + -  
там поболее будет. руководство разреза в перспективе на замену из за страха под лишение свободы попасть. общественное мнение уже не то что раньше-заставили олигарха приобрести очистные. районные власти были бы по расторопнее то и фильтровальную станцию за его счет соорудили бы.так что сдвиги есть. никуда олигарх не денется.
Стикини 30 марта 21:50  + -  
(cообщение удалено)
Янгель 31 марта 01:10  

Ответы: 1 - 20 из 28
Страницы:12следующая »