Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Закон, Право

В Углегорском районе руководитель двух компаний обвиняется в мошенничестве и невыплате заработной платы
©️ Углегорские новости -
http://uglegorsk.news/v-uglegorskom-rayo...ya-v-moshennichestve
21 марта 2017, 11:17
166
Следственным отделом по Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «Евроокна», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Он же, как бывший генеральный директор ООО «Управляющая компания», обвиняется в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).
Тема №1613837, Закон, Право, ответов: 5, просмотров: 155 
[анонимный 4523121 марта 14:22, обновлено: 22 марта 09:59» +2 -      Тема в архиве 
Как-то сомнительно, чтобы Заболиченко решился реально привлечь Рохана к уголовной ответственности. До сих пор, во всяком случае, он упорно саботировал проведение ряда экспертиз, способных доказать реальность "Углегорской кущёвки", в случае расследовании которой Рохан будет проходить, как центральный персонаж.
viktorshejko 21 марта 15:34  +1 -  
Центральный персонаж, даже если и привлекут к ответственности, всё одно окупится. У этого персонажа есть и связи в том же СУ СК и деньги, бывшие прокуроры и судьи, которые подскажут как уйти от ответственности. А СУ СК надо как то показать, что они делают свою работу, а не просто прибывают на рабочем месте, поэтому так тихонечко "возбудили" дело о мошенничестве.
Брил_ли_ант 22 марта 09:59  + -  
Это Олежку Де кинули ф топку. Он был и директором Вавиловской банкротной УКашки "Управлющая компания" напару чесали бабло шахтерских с жмтелей и одним из учредителей ( 50 % доли ) ООО "Евроокна", не так давно вышел из учредителей.Так что будет в одного отдуваться. Посмотрите в решение арбитражного суда сах.обл дело а59-2731/2015.Кто внимательно прочитает, тот поймет схему, как обанкротившаяся Укашка срубила нехило с бюджета. А Вавил в одно и то же время был директором ЖККшки в Шахтерске и учредителем управлялки. А Крупа типо не знал этого. Екайтис тоже бывший судья отслужил им знатно.
тяни-толкай.1 21 марта 17:45  +1 -  
УКакашки все давно обка...сь во всём Углегорском районе. А чтобы оставаться на плаву перерегистрируют одно предприятие в другое или из одного МУП перейдут в другое МУП. Благо есть возможность развернуться. Сейчас новое казённое готовится и весь бомонд со всеми атрибутами и хозяевами плавно переплывут в МУП казённое предприятие. Так что все будут пристроены и будет всё тип-топ. И Олежека со своей супругой, и вавиловская команда с учредителями евроокна и ажура с абажуром.... Всё будет, только когда этот БОМОНД будет отвечать за махинации в этой сфере?! Вот в чём вопрос.
Брил_ли_ант 22 марта 09:46  + -  
"Обвиняемый, являясь директором ООО «Евроокна», путём обмана и злоупотребления доверием заказчика изготовил договоры на утилизацию твёрдых бытовых отходов, якобы заключённые между ООО «Евроокна» и МУП «Углегорское жилищно-коммунальное хозяйство». Да это не только здесь отличились эти господа. Куда ни глянь, везде обман. Сами "выигрывают" конкурсы, сами ремонтируют, сами контролируют....
http://www.radonezh-skh.ru/content/o-kontrole-kapitalnogo-remonta
Рад.Мила 21 марта 14:27  +1 -  

Ответы: 5