Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Малые архитектурные формы на площади перед зданием углегорской администрации подверглись нападению вандалов
https://www.sakhalin.info/news/132383/
Тема №1625171, Новости Сахалина, ответов: 42, просмотров: 1879 
Sakhalin.Info 14 мая 11:32, обновлено: 19 мая 11:23» + -2     Ответить  
Сперва гадим а потом плачем что нет благоустройства? Молодца. Настоящий патриотизм ребята проявляют.
Хомуты 18 мая 02:39  +1 -  Ответить 
А у нас по другому не умеют, потому как ворон ворону глаз не выклюет....
[анонимный 59840] 19 мая 11:22  + -  Ответить 
Народ не богатый а администрация радует свой глаз, скульптуры из камня лепят,более разумного применения средствам не найдено,так же как в Южном в прошлом году камней натащили по улицам города под цветы а теперь они где? у кого на даче ТЮЛЬПАНАМИ усеяны
[анонимный 85298] 17 мая 09:11  +1 -1  Ответить 
макаки ....
Mihey 17 мая 08:17  +2 -  Ответить 
Вандализм "рулит" уже несколько лет. Для начала убрали Ангела, "мешал" некоторым местным авторитетам с крутыми автомобилями, некуда было их припарковать.Теперь спокойно паркуются возле памятника, подвинув вазоны, чтобы была площадка для парковки. Мешал Ангел, поставить его рядом с братской могилой - нельзя (по убеждению "некоторых" местных аборигенов. Потом кто-то не вписался в вазоны, когда убирали снег на территории БИБЛИОТЕКИ. Вазоны сломаны, стоят у входа в библиотеку, без "подножек" . Потом кто-то не вписался в Стеллу возле моря, повредив на самом видном месте мрамор. Теперь кто-то из крутых авторитетов, видимо под шафэ или под наркотическим опьянением не вписались в бордюры с шарами. И ВСЁ БЕЗНАКАЗАННО! А ведь за повреждение государственного имущества наступает ответственность по ст. 214 УК; за порчу имущества - ст. 167-168 УК. В администрации МО "Углегорского городского округа" работают МНОГО ЮРИСТОВ! Господа юристы и депутаты Собрания, привлеките к ответственности тех, кто наносит ущерб УГЛЕГОРСКОМУ ОКРУГУ, а в целом ВСЕМ жителям округа!!!
[анонимный 59840] 16 мая 14:34  +4 -1  Ответить 
Какого округа?, его еще нет! Округ пока только в воспаленном мозгу Доры. Во дает, сам себя возвеличил до И.О. главы администрации ОКРУГА.! От скромности не помрет!
Янгель 17 мая 21:37  + -  Ответить 
Ты у губернатора спроси лучше. Он знает. И у депутатов областных- они утверждали.
[анонимно 36445] 17 мая 22:18  + -  Ответить 
Ну что не отдыхается человеку на курорте? Уже и отправили на покой и все что мог "сотворил" в районе, а нет, все так и хочет поучить людей и поделать для народа. Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!
[анонимный 66327] 17 мая 09:41  + -  Ответить 
А Юрий Венедиктович - это кто?
[анонимный 59840] 18 мая 08:44  + -  Ответить 
На странного и мелкого ильича похож .
[анонимный 88862] 18 мая 17:05  +1 -  Ответить 
Покажи своё портретик, мож тоже схож?
[анонимный 59840] 19 мая 11:23  + -  Ответить 
Просто люди не понимают что вандализм - это отражение той действительности хаоса и разрухи , в которой находится наш район . Вот сейчас от рынка до администрации облагородят так называемый гостевой маршрут (фасад и дворовые территории нескольких зданий) и на этом закончат , а то что весь остальной город как после бомбежки , плевать .
Remeyk 17 мая 10:59  + -  Ответить 
"Рыцарь" ты наш. И всё то ты знаешь, и всё-то ты знаешь. Учить не делать. А разруха у тебя в головушке, облагородь её, плиз. Может поумнеет?
[анонимный 40532] 17 мая 12:03  + -  Ответить 
Ошибаетесь - это не вандализм рулит а тупость местной администрации ,, которая со времен Фомина , только бестолковыми проЖектами и занимается . Ангел вам по душе , так найдите где он сейчас хранится и целуйтесь с ним !? Не понятно , какой кайф вы получаете от ангела и амурчиков с шарами , но то что вся эта авантюрная "композиция" напоминает бред умалишенного , не вызывает ни какого сомнения . Уехал ваш бесподобный учитель , бросил паству религиозных отщепенцев и был таков ., а как все красиво начиналось . Шабаши на горе Сергеевской , дурацкие памятники и пр. далекие от понимания нормального человека действия и поступки не нашли поддержки у Углегорского населения и дурь , с которой вы уже достали всех , так и не дает вам покоя . Пора бы уже свыкнуться с мыслью - что время всеобщего безумства отдельной группы людей закончилось . Все , успокойтесь или упокойтесь , голубь ваш улетел и дела до вас у него уже нет .
Remeyk 16 мая 15:39  + -  Ответить 
А мне вот нравится, что большегрузы с углём теперь не ездят по городу - и это заслуга Фомина. Прежде никто из руководителей этого не смог добиться. Что площадь есть, по которой нормально можно с ребёнком гулять, построена. Причём за крохи по сравнению с "освоенными" миллионами на городские площади в других районах. То, что сейчас в районе начинается движуха — этому тоже закладка не сегодня. Да во времена, когда в районе была четыре комплекта власти, как пить дать, никакой даже семи пядей во лбу руководитель не справился бы с районом (такого раздробленного района ни одного не было в области). Уже за то, что Фомин показал: народ, если захочет, может даже у бандоты карты отобрать, респект ему. А ошибки, так их Ремейк, видать, только у тебя нет, потому что ты нифига, имхо, не делаешь, только форум пасёшь.
[анонимно 36445] 16 мая 17:32  +1 -2  Ответить 
Дорогу обьездную построили угольщики так как в 2011 году область решила начать в 2013 году капитальное строительство дороги по улице Гужева в связи с завершением районом проекта этой дороги. А возить уголь по котловану для укладки камня и асфальта было бы не возможно. А вот то ,что столько лет дорога по Гужева не строилась, это вопрос как раз к этому странному типу,
[анонимный 88862] 18 мая 08:24  + -  Ответить 
Ну в том что КАМАЗы с углем идут по окраине города ни какой заслуги Фомина нет ,это добились люди живущие на ул. Гужева обращаясь во все инстанции области ,а вами обожаемого Ангела убрал простой пенсионер не поленившийся обратиться в компетентные органы , а ни какая бандота ,зачем уважаемых людей обижать.
[анонимный 37343] 17 мая 21:10  +1 -  Ответить 
За этим безграмотным "пенсионером" стояли депутаты, в том числе с области. Так что не надо говорить о "компетентных органах". Эти компетентные органы известны всем. И уж если помешал Ангел пенсионеру тогда можно представить, что творится в его душе и в голове тоже. Двуликий янус. Восхваляет День Победы и в то же время нагадил в душу Бессмертному полку. Кто за всем этим стоит - ясно. Но всё возвращается на круги своя, называется - бумеранг.
[анонимный 59840] 18 мая 08:43  + -  Ответить 
Ну-ну. А чего же раньше никто не смог заставить угольщиков сделать объездную дорогу? И не те, что на Гужева живут писали во все инстанции, а те, что вошли в Народное собрание, созданное при поддержке как раз Фомина. Эти же общественники, опять же при подсказке Фомина, добились, чтобы улицы города посыпали не шлаком, а песком. Ин-фа точная.
[анонимно 36445] 17 мая 21:28  + -1  Ответить 
Старая песня адепта , заученная как отче наш ., хотя понять логику ваших мыслей , большого ума не надо , - " с кем поведешься , от того и забеременеешь"(( , и ваша любовь к бывшему мэру района (известному бла бла демагогу Фомину) окончательно лишила вас рассудка и здравого смысла и мои действия направленные на деятельность вашего сообщества или просто сборище идиотов - это уже что то . Так что обвинять меня в бездействии , с вашей стороны выглядит совсем неправдоподобно ., потому что без лишней скромности могу заявить . - в том что Фомин поспешно "удалился" из района есть и моя заслуга .
Remeyk 17 мая 08:15  +1 -1  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 42
Страницы:123следующая »