Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
На развитие Углегорского района дополнительно направят миллиард рублей
https://www.sakhalin.info/news/131311/
Тема №1620583, Новости Сахалина, ответов: 78, просмотров: 2172 
Sakhalin.Info 21 апр. 11:41, обновлено: 17:05» +1 -1     Ответить  
Блин, кто врёт? Этот миллиард губернатор обещал ещё в прошлом году. Во вчерашней газете "УН" написано, что в этом году в район поступят только 400 млн на всё про всё. А остальные - в следующие два года. Какой-то лярд резиновый.
[анонимно 47248] 21 апр. 15:50  + -  Ответить 
У Хорошавина забрал миллиард
А2 21 апр. 19:36  + -  Ответить 
В правление Коррупциевского тоже давали мнооого миллионов. И эти миллионы растворились в карманах. А население осталось в тёмной жиже в водопроводе и на придомовых территориях. По теории вероятности теперь этот миллиард перекочует и растворится в других карманах (сыцука, ямианова и газелитино. И директору городского жилища достанется.) Всё по честному.
[анонимный 30516] 21 апр. 15:10  + -  Ответить 
Недавно лежал в Углегорске в больнице,в Неврологическом отделении,персонал отделения очень хороший и кормят вкусно и в достатке а вот здание в котором находится это отделение и там оно не одно,Терапия,Лаборатории.А ведь в Шажтерске простаивает здание городской больницы,сделать ремонт и на (время)переселить в Шахтерск эти отделения,дорогу до Шахтерска асфальтировали.Так что дерзайте ребята,а мы за вами проследим,какие вы поворотливые.Это нужно населению района а не лично вам....
[анонимный 44937] 21 апр. 14:03  + -  Ответить 
А не судьба была бить во все колокола, когда бюджет Шахтерска грабили без зазрения совести? Ведь знали же и молчали в тряпочку!
фраумарта113 22 апр. 01:17  + -  Ответить 
Всех депутатов гнать в шею .и губера. Уж очень дорого они СЛУГИ НАРОДА обходиться для людей !!
leva31 21 апр. 13:44  +2 -  Ответить 
Вы бы для начала в школу пошли, писать научились...
карикатурист 21 апр. 14:37  + -1  Ответить 
вы,что это самые бедные люди им надо ещё в соцзащиту встать как малоимущем.
SERG2012.77 21 апр. 13:59  + -  Ответить 
Многие отремонтированные кровли протекают
Уже не раз писал и я, и другие люди, что во многом этот ремонт крыш во многом за средства фонда ЖКХ или какие иные средства, это сплошное воровство на этом ремонте и халтура. И такое по всей области. Во многих домах просто сдирали шифер и руберойд, клали новый руберойд на гнилые доски и прикручивали. А сами доски что на крышах гнилючие и на подпорках. Но это еже до Олега Кожемяко делали.
ak78 21 апр. 13:30  + -  Ответить 
Тут ещё новая финансовая пирамида типа "КАПРЕМОНТ". Я думаю это тож обдираловка населения на гос. уровне., а придумал это какой-то чиновник из "ЕдРа". В администрации мне удалось узнать, что многокватрирный дом, в котором я проживаю поставлен на очередь на капремонт. Проведён он будет по графику в...(!) 2036 году! Да фиг, кто доживёт в нём до этого срока.
[анонимная 32155] 21 апр. 23:39  + -  Ответить 
О дорогах лучше позаботьтесь и о чистоте города)позорные)
(Добавлено через 52 секунды)
воры хреновы
Eleno4ka_P 21 апр. 13:15  +5 -  Ответить 
опять миллиарды
Magor 21 апр. 12:36  + -  Ответить 
Хороший городок Шахтерск когда-то был. Тетя у меня в Хама-торо жила. Там еще кирпичный завод был. Почему бы не возродить производство?
С_Семенов 21 апр. 12:20  + -  Ответить 
Интересно у нас бюджет областной составлен, когда мановением руки можно вынуть из кармана миллиард рублей, который там нераспределенный лежал. Заначка типа для губернатора. Помнится, во времена ОБХСС за излишки при инвентаризации завсегда сильнее били, чем за недостачу. Ибо их стырить проще простого.
И еще. Жалуются жители Шахтерска на воду. А ведь, помнится, совсем недавно и здесь, и в телевизоре были красочные репортажи о пуске в строй суперочистительных сооружений для водопроводной воды. Даже кто-то перед камерой воду из нее пил. О тарифах я уже не говорю, ибо вся работа рэковских экономистов со стотысячными окладами превратилась в прах. Здесь впору вспомнить популярное полвека назад слово волюнтаризм. Ибо все больше действия губернатора заставляют это сделать.
А в общем, радостно за углегорцев и шахтерцев, что им из бюджета в корытце немного отсыпали. Хотя почему-то сразу вспоминается закон сохранения Ломоносова-Лавуазье, что ежели в одном месте чего-нибудь присовокупится, то в другом таковое же количество и убудется. Так что не плачьте потом медики и учителя других муниципальных образований, что и дальше вас оптимизировать будут...
Paganel 21 апр. 12:10  +2 -1  Ответить 
Ну вы то серьезный человек. И конечно же знаете, что бюджет у нас корректируется летом, когда поступают налоги за нефтянку. Причем по нефти расчет долларовый по курсу на момент расчетов, и если в это время доллар дорожает - это еще дополнительный плюс в рублевом пересчете. К этому времени всегда готовятся предложения по распределению этих средств.КОН же не ХАВ. У него дома миллиард не лежит.Он и не обещает, что завтра же даст.
Хомуты 23 апр. 02:41  + -  Ответить 
На самом деле, там с 80-х годов практически ничего не делалось. Поэтому за это время все пришло в упадок. Нужно время на восстановление. И, все только рады тому, что период стагнации пройден.
[анонимный 73585] 21 апр. 12:33  + -  Ответить 
Да, с болью в сердце видишь как старая часть Шахтёрска пришла в полный упадок. Дорогу начали ремонтировать, бросили. Зияют дырами мертвые здания филиала Южно-Сахалинского горного техникума, школы №3, когда-то шикарной производственной столовой ЦЭММ. В прошлом году снесли огромное осиротевшее здание комбината бытового обслуживания "Сахалиночка", снесли кинотеатр "60 лет Октября"... Этот печальный список можно продолжать ещё долго.
Лангольер-ка 22 апр. 00:00  + -  Ответить 
Все только начинается. "Цветочки" еще впереди.
[анонимный 94809] 21 апр. 13:01  +1 -  Ответить 
То, что люди пережили там в 90-е похлеще всякой войны будет. Так что не пугайте, пуганные
[анонимный 73585] 21 апр. 13:16  + -  Ответить 
Миллиард на три года цифра очень скромная
[анонимная 43407] 21 апр. 11:53  + -  Ответить 

Ответы: 41 - 60 из 78
Страницы:« начало« предыдущая1234следующая »