Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
"К родникам очереди, как в мавзолей" — жительница Углегорска рассказала о проблемах с подвозом воды в городе
https://www.sakhalin.info/news/130160/
Тема №1615791, Новости Сахалина, ответов: 66, просмотров: 1617 
Sakhalin.Info 30 марта 11:15, обновлено: 5 апр. 13:10» + -     Ответить  
Ну что? Опять муть пошла и шока уже нет! Вот видите уже понемногу начинаем привыкать к глине из крана. Никакие комиссии, прокуратуры не авторитет. Сегодня около 16 часов еще один насос запустили на СУРе и хотели они плевать на всех нас.
Bombino 4 апр. 22:29  + -  Ответить 
Капец !!! Это у нас 2017 год, 100 лет прошло со дня революции , ничего не изменилось.
Dreus 2 апр. 12:45  + -  Ответить 
Опять вода грязная течет
[анонимная 21389] 2 апр. 11:43  + -  Ответить 
печально
[анонимный 11408] 1 апр. 22:08  +1 -  Ответить 
Да ладно вам выть. Ну случаются ЧС, бывает и такое. Сейчас по всей области вода грязная, Сахком выбрал цель Углегорск, поэтому информационный перекос пошел. А Александровск-Сахалинский? А Холмск? Сейчас везде такая вода. Неужели в прошлом году вода весной чище была?
[анонимный 71623] 31 марта 08:52  + -6  Ответить 
Дурачка не надо включать и за всю область отвечать тоже не надо . Если где-то , кто-то хлебает из "нужника" , то - это его личное дела а вы , господа угольные промышленники травите местное население и занимаетесь этим уже давно . Вместо того что бы извинится перед населением и принять меры к устранению таких ЧС , вы пытаетесь найти для своей деятельности оправдания и врете .
Remeyk 5 апр. 13:10  + -  Ответить 
То была не просто грязная вода, как обычно по весне бывает, а была именно грязная жижа
Авгдеёж 1 апр. 22:06  + -  Ответить 
И что надо визжать от удовольствия, или уже хрюкать. Старичек как быстро тебя приручили к быдлятне. Грязная вода, или отсутствие воды это бич по Сахалина. То что она везде такая, по принципу, не мы такие, жизнь такая?
[анонимный 54736] 31 марта 21:23  + -  Ответить 
дальше что предлагаешь пить такую воду гробить себя и хлопать в ладоши
Пицури 31 марта 14:12  + -  Ответить 
Да не была она чище в прошлом году. Каждый год одно и тоже. Когда уже очистные городские новые поставят? Вечно одно и тоже - виноваты промышленники. Ну так закройте все предприятия. Где работать будем?
(Добавлено через 4 минуты)
Конечно, необходим конструктивный диалог власти и промышленников. Слышала про очистные, что будет строить Солнцевский за свой счёт. Молодцы, предпринимают действия. А вот городские очистные ещё лет десять назад надо было бы поменять. Будут очитсные и на разрезе, и в городе исправно работать, так и результат будет.
[анонимная 62559] 31 марта 12:04  + -  Ответить 
Да одна речка тухлянка чего стоит!
serg0205 31 марта 14:20  + -2  Ответить 
Это не "речка тухлянка", а канал Масурао
[анонимная 21389] 2 апр. 11:45  + -  Ответить 
тут не промышленники тут барыги максимум хапануть при минимуме вложений. и диалог с такими один никакой веры и жесткий контроль.
Стикини 31 марта 12:53  + -  Ответить 
Не подливайте масло в огонь. Если вы считаете , что ваша работа важнее жизни людей, то глубоко ошибаетесь. А все предприятия благодаря вашим усилиям и так закрываются. Так что если ваш разрез загнется, хуже уже не будет!!!
[анонимная 46652] 31 марта 12:36  + -  Ответить 
Остановить его к известной матери, и запретить работать до тех пор пока не начнут производить рекультивационные работы в полном объеме.Там никто ничего не делал еще с коммунистических времен. Тут не на форумах надо митинговать а кричать во весь голос во всевозможные природоохранные конторы или организации. Желательно привлечь к этому делу какую- нибудь международную контору типа ЮНЕСКО. Нашим по всему видно глубоко по барабану кто тут чего и как ковыряет. Наш район уже давно превратили в какую-то помойку. Только и слышно в последнее время как великому Мисерве слава, как он тут ловко увеличивает добычу и перекликается с новоявленным губернатором по принципу кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
[анонимный 54736] 31 марта 21:37  + -  Ответить 
понимаете что новыми городскими очистными ситуацию не спасти?
Даже если будет стоять новая супер очистительная станция - все фильтра и насосы после такого сброса выйдут из строя. Можно хоть три станции ставить - но пока будут скидывать в реку всё что попало промышленники, не думая о здоровье людей - история будет продолжаться бесконечно.
[анонимная 79022] 31 марта 12:12  + -  Ответить 
Вы так спокойно обвиняете промышленников... Прям удивительно
(Добавлено через 2 минуты)
А так проще. Некоторым надо постоянно кого-то в чём-то обвинять.
[анонимный 25764] 31 марта 12:20  + -  Ответить 
Когда Солнцевский был народным предприятием, мы радовались его успехам.Технологии соблюдались, сколько всего было построено, люди гордились, что там работают.
А ваши "ударники капиталистического труда " вызывают только ненависть, и того заслуживают. Ваша закапушка -это не промышленники , это рвачи и хапуги. Если люди не смогут, то ПРИРОДА не простит и вам отомстит!!!
SVETN 31 марта 12:47  + -  Ответить 
Согласен, постоят новые очистные, наверняка ситуация с водой будет получше.
[анонимный 40028] 31 марта 12:11  + -  Ответить 
Случаются. ПО разным причинам кто ж спорит. НО это не случается из за одного и того же предприятия дважды в месяц, страдают тысячи жителей, вообще понимаете о чем речь идет???Это не тайфун, ни сель, ни оползень - а конкретно одно предприятие - которое выйдет сухим из воды, как всегда. Людям стирать, грубо говоря нечем - хоть на реку иди. Районная больница на подвозе воды существует сейчас - это может нормально??? Когда больным помыться нечем - им родственники бутылками везут...21-ый век.
[анонимная 79022] 31 марта 10:28  + -  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 66
Страницы:1234следующая »