Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Надоела уже чехарда и дележка власти в Углегорском районе. Уже и закон об объединении в округ в силу вступил, но на какие-либо изменения в лучшую сторону нет даже маленьких намеков.Непонятно кто руководит районом и руководит ли им сейчас вообще кто-нибудь.Передачи имущества в район еще не было, но некоторые районные начальницы от спорта уже выставляют свои амбиции. Как творил беспредел Крупевской в должности мэра Шахтерского поселения, так и продолжает. Уже нет и Шахтерского поселения, нет никакого главы поселения, а Крупевской вдруг стал замом у несуществующего главы Шахтерского поселения.Может этот беспредел закончится, если губернатор введет здесь губернаторское правление? Тогда и врачи в Бошняково ездить будут регулярно, и дороги будут чистить, и управляющие компании будут нормально работать. А то что-то нет надежды на тех специалистов, которые рвутся к власти.
Тема №1606936, Политика, власть, ответов: 53, просмотров: 709 
[анонимно 5913516 фев. 01:22, обновлено: 24 фев. 22:55» + -     Ответить  
Что тебе Василий Петрович наступили наконец то на хвост, заставили работать как положено. Не нравиться тебе как Дорощук руководит и начальницы от спорта? Нормально руководят и специалисты по лучше твоего, а корт это не впша собственность частная, чтобы свои порядки там устанавливать.
[анонимный 61181] 18 фев. 16:57  + -  Ответить 
Да нет, как работает Дорощук нравится, не нравится как работают эти дамы, причём не одному Василию Петровичу.
[анонимный 41493] 19 фев. 11:09  + -  Ответить 
Занимать должность и руководить - это разные вещи . Лично я не считаю работу перечисленных вами персонажей - удовлетворительной . Ни Дорощук , ни начальницы от спорта себя ни как не проявили что бы считать их работу как вы выразились - нормальной . Не соглашусь с вами , потому что все они находятся не на своем месте ..
[анонимный 95740] 18 фев. 18:13  + -  Ответить 
А мне не нравиться как руководит спортом Плохова Дарья и спортшколой Воробъева. Специалисты они никакие, вот уж кого гнать надо из отрасли, которая им в принципе противопоказана.
citrys 18 фев. 17:19  + -  Ответить 
А кто такие Плохова и Васильева? Где работали и сколько? Чем себя проявили? Почему противопоказана эта работа?
5zxc 18 фев. 22:16  + -  Ответить 
Просветите кто такая Дарья Плохова и Воробьева? Где и кем они работали? Какие у них заслуги? Какой трудовой стаж? Они местные или приезжие? Почему им работа противопоказана?
5zxc 18 фев. 22:13  + -  Ответить 
Дарья Плохова работает в администрации, а Воробьёва подружка бывшей главы администрации ШГП. Вот на пару эти руководители не решают организационные вопросы непосредственно с работниками катка, а через несовершеннолетних детей. А ещё, по указанию этих руководителей выгрузили на территории корта био-туалет, не сообщив работникам корта. Рабочие корта сами его установили своими силами. Но до сих пор био-туалет не работает, потому что нет средств для покупки 12-15м кабеля к подключению.
[анонимный 46905] 20 фев. 14:46  + -  Ответить 
Пригласите "бывших" из шахтерской спортшколы, которым Фомин в свое время сделал "ушли". Личности известные у нас, одна фут- болистка, вторая кач-кистка.
Семейная парочка, только с розовым оттенком... Может и понравится...
11666 18 фев. 18:28  + -  Ответить 
На 1 февраля 2017 года в Сахалинской области просроченная задолженность предприятий ЖКХ за потреблённую электроэнергию составляла 31,7 млн рублей. Наиболее остро вопросы неплатежей стоят в Углегорском, Долинском и Макаровском районах.
Среди крупнейших должников значатся четыре предприятия:
— МУП «Шахтёрсккомсервис» (Шахтёрск) — 11,6 млн рублей;
— ООО «Водоканал-2» (Долинск) — 3,4 млн рублей;
— МУП «Теплоснабжающая компания» МО ГО «Долинский» — 2,1 млн рублей;
— ООО «Водоканал» (Макаров) — 1,4 млн рублей.
Цифры более чем солидные, особенно у МУП «Шахтёрсккомсервис». Тем удивительнее, что руководство предприятия с таким многомиллионным долгом (и это без учёта миллионных долгов по страховым взносам, налогам и сборам), заключает договор на проведение аудиторской проверки в «Шахтёрсккомсервисе» стоимостью 600 тысяч рублей. Информация о «золотом» договоре муниципального предприятия Шахтёрска прозвучала вчера, 14 февраля, на аппаратном совещании в администрации Углегорского района. Аудит, оценённый более чем в полмиллиона рублей, вызывает по меньшей мере недоумение. И — массу вопросов. К слову, и. о. главы администрации Углегорского района Сергей Дорощук, озвучивший на аппаратном совещании стоимость аудиторской проверки в «Шахтёрсккомсервисе», дал поручение компетентным лицам разобраться в данном вопросе.
Удивляет, что только 14 февраля руководство района узнало об этом аудите, в городе давно уже многим это было известно.Как известно и то, что была попытка протащить через последнюю сессию вопросы по созданию какой-то коммунальной компании, на аппаратном Крупевской даже предлагал " Кто пойдет со мной , только там зарплаты будут маленькие" На маленькие зарплаты идти желающих не оказалось. Вот затем и нужен был аудит, чтобы себе рабочее место организовать, а то так-то нигде никому не пригодился пока. Такое мое мнение.
[анонимная 30761] 18 фев. 12:53  + -  Ответить 
Я правильно понял, что Дора узнал уже после заключения договора? Ну классно Крупа его отблагодарил за место зам главы администрации Шахтерска. Борьба за место под солнцем еще не закончена.
[анонимно 5913518 фев. 16:34  + -  Ответить 
Деньги сотнями тыр разлетаются из этого Мупа как фанера над Парижем. Если бы из личного кармана заплатили той же работнице, что выиграла суд на 300 тыр, да за испорченные угольные весы, да за штраф что спецухи не давали рабочим кажись на 800 тыр и еще много чего. А так чтож не шиковать за казенный счет, народ все оплатит по тарифу за воду и тепло. Гнать под зад ср... метлой таких хозяйственников как Вавил и его покровителя Крупу. Народ на Мупе совсем за людей не читают.Прокуратура ничего не видит, на все есть оправдания этих дельцов. Вот Вавилу судили за 40 лямов налогов, так затянули под амнистию и он опять в директорах остался.Когда уже этот клубок гремучий раскрутят. И районной власти все фиолетово, лишь бы тепло и воду давали. Нет уже терпения на этот бардак смотреть.Там второй этаж - это белая кость и голубая кровь, остальные для них не люди.Этот с Южного приезжает, кажись Антонов или Антонюк, хотя бы втретился с рабочими и узнал что и как, а то все больше в кабинетах у Крупевского и Вавил там же рядом.Наверно докладывает губеру что здесь все окейно.
[анонимно 67020] 18 фев. 15:09  + -  Ответить 
Дошла видно просьба форумчанина 67020. На той неделе приезжали работники Углегорской прокуроры и сам прокурор Лычкин на предприятие Шахтерсккомсервис. Вроде yfpsdftncz собрание провели. Присутствовал Козылбаев по охране труда, из Углегорска, Антоненко из Южно-Сахалинска от губернатора. Мы так поняли. Вопросов и жалоб много накопилось и по выплате заработной платы, и по нарушениям по охране труда... На собрание пригласили работников конторы и по 1 представителю от участков. Вавилов находится в отпуске, его замещает Десятов, гл. инженер. Самое опасное то, что до собрания все присутствующие получили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, что ничего лишнего не разглашать. В противном случае увольнение. Собрание проведено только для галочки. Вот поэтому народ и не доверяет местным проверяющим и обращаются с просьбами в вышестоящие инстанции. На данном предприятии давно требуется анкеты анонимные раздать. Кто вам скажет о руководителе правду? Обратитесь в следственный комитет, прокуратуру и увидите сколько дел попали под амнистию, сколько закрыто, сколько прикрыто и все будет ясно с Вавиловым и его работодателем Крупевским. Подобное собрание было проведено в зале администрации когда приезжала Мошенцева, зам. министра ЖКХ. Так и никто не понял, что она приезжала. Там "танцевал" сам Вавилов:"У нас все хорошо, все прекрасно..."в Видно медаль "За заслуги перед отечеством" скоро вручат Вавилову.
[анонимно 13928] 18 фев. 22:05  + -  Ответить 
Все знают, что Вавилов под крылом Круп творят беспредел в этом Мупе. Но, блин, там же работают взрослые люди, что они такие беспомощные если им можно заткнуть рты? Ну одному, троим - верю могут пригрозить и те промолчат. Но в конторе сколько народу работает, наверное работяг на предприятии больше. Чего все боятся говорить правду, строчат в прокуратуру поодиночке, их прессует Вавилов о своими подручными, а остальные тихонько наблюдают и ждут чего-то. Наверное ждут, что появится такой Данко, сердце себе надорвет на борьбе за справедливость и освободит всех молчунов от кабалы и злодеи получат по заслугам? Это напрасные надежды, если прокуратура, трудовая инспекция только слегка журят нарушителей и всегда входят в их положение, ну типа сочувствуют, какой неправильный народ работает в Мупе..Не рабы, не быдло, не стадо - люди! А этот представитель губернатора приезжает в Шахтерск для чего? Кто уверен в том, что он доводит до сведения губернатора истинное положение не то чтобы в Мупе, а и во всем Шахтерске? Вот и создается мнение, что сейчас дележка должностей, поэтому пытаются всеми силами представить в товарном виде Вавилова и Крупевского, чтоб не остались с носом.
Геолог16 19 фев. 12:49  + -  Ответить 
Да что в этом нового, все время рабочих стращают чтоб рот на замке держали. Конторские поют какой Вавил хороший, из-за премий.А Десятов еще хлеще Вавилы где что урвать он первый. Это собрание сделали, чтоб Вавилу оставить на Мупе, а так-то прокурору надо проверить все , что творится и с финансами и с материалами, особенно углем. О то конторский послушали и разошлись, а губеру этот мужик из ПСО расскажет, что интриганы не дают эффективным менеджерам работать
[анонимный 52547] 19 фев. 10:32  + -  Ответить 
а в предыдущих Шахтерских мупах сколько денег энергетиков и налоговиков зависло? Крупевский с Вавиловым воровали, воруют и будут воровать. Углегорская прокуратура явно доле с этими дельцами. ну когда уже их прихватят и посадят.
[анонимный 53862] 18 фев. 13:01  + -  Ответить 
бсуждение новости:
Циклоны мешают жителям Шахтерска заниматься беговыми лыжами
https://www.sakhalin.info/news/128132/
Тема №1607076, Спорт, Углегорск, ответов: 2, просмотров: 261
Sakhalin.Info 16 фев. 17:46, обновлено: 16 фев. 18:04» + -1 Поделиться Ответить
лужкова не хватает!!!!
ЧУВАК72 16 фев. 18:04 + - Ответить #
Мистер Крупьевский -что за бредятина про нарезку лыжни?ах извините-это обычные враки!а глаза такие добрые-добрые!люди!ау,кто видел лыжню?отзовитесь!
Elena_k1 16 фев. 1
Крупевский, когда врать перестанешь?
[анонимная 30761] 18 фев. 00:46  + -  Ответить 
А что районные чиновницы от спорта только в корт свой клюв задолбили, а лыжня их не интересует? По ходу дела спортивные в Шахтерске вообше никого не интересуют?
лель65 18 фев. 00:50  + -  Ответить 
Они свой клюв в и спортшколе долбят, в тепленьком местечке. Волейбол развалили весь, с людьми разговаривают, как с быдлом, понятия не имеют что такое спорт. Как можно было поставить директора с опытом работы 1 год?! причем не понятно где, даже не на руководящей должности. Конкурс на эту должность провели формально и под диктовку подружки начальницы культуры района. Она ее просто нагло запихала туда и все, не заботясь о том, как она будет там руководить и работать с тренерами не врубаясь в процесс. Вторая мадам спортсменка совсем по моему не в адеквате, все спортсмены просто ржут и никакого уважения к такой должности как руководитель спорта района.
citrys 18 фев. 17:13  + -  Ответить 
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры, кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
Alexande_Leon 17 фев. 19:21  + -  Ответить 
Юрьевич в отпуске с последующим...
arlekino 17 фев. 19:14  + -  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 53
Страницы:123следующая »