Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Самые обсуждаемые сейчас вопросы в Углегорском районе - какова судьба сотрудников трех поселенческих администраций, муниципальных и казенных предприятий, а также кто возглавит новую администрацию Углегорского округа.На эти и некоторые другие вопросы дал ответы в интервью и.о. главы администрации района С.В.Дорощук.- http://uglegorsk.news/10-yanvarya-vlasti...li-chastyu-istorii/А между тем, главы упраздненных поселений Крупевский А.Ю и Яковлев А.В. вдруг оказались в должностях зам. глав своих администраций, превратившись таким образом в муниципальных служащих, которым положены выплаты при сокращении.За какие заслуги этим чиновникам такой бонус?Может быть С.В.Дорощук не все рассказал в своем интервью, потому что складывается мнение, что никакой экономии на зарплатах чиновников не получится. А ведь именно это было основной причиной объединения поселений и сокращение числа чиновников.
(Добавлено через 7 минут)
Ссылка на электронный адрес газеты - Uglegorsk news
Тема №1599303, Политика, власть, ответов: 141, просмотров: 1648 
[анонимный 3629411 янв. 21:45, обновлено: 29 янв. 20:17» + -     Ответить  
Ни когда , ни когда я не поддерживал этого человека , если вы представите факты моей поддержки этому господину , то пойду и утоплюсь .
Remeyk 20 янв. 16:27  + -  Ответить 
Живите и радуйтесь жизни. Я не могу быть лицом, доведшего кого бы то ни было до самоубийства - это же один из смертных грехов! Перед апостолом Петром все ответ держать будем - кто или что полезное сделали на нашей грешной земле! А "ни когда" пишется слитно - НИКОГДА! Заодно уж как-нибудь сами проанализируйте свои "речи" здесь. За сим - ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ.
фраумарта113 20 янв. 23:28  + -  Ответить 
Вам Людмила Владимировна желаю тоже не хворать . Спасибо за преподнесенный урок , впредь обещаю быть более внимательным к написанному . За неуважительное отношение к некоторым личностям нашего района - не взыщите . Если кого несправедливо оскорбил , подавайте в суд ,, а лучше устройте темную , с большим удовольствием приму грех .на душу , а если в этой компании окажется Фомин , то с меня литр чистого спирта .
Remeyk 21 янв. 00:14  + -  Ответить 
Не пью и Вам не советую, Тем более размахивать кулаками.
фраумарта113 22 янв. 02:03  + -  Ответить 
А кроме Дорощука нет других кандидатур? Ну к примеру Яковлев. А что, имеет опыт руководящей работы побольше Дорощука.
[анонимная 83627] 16 янв. 19:22  + -  Ответить 
Надо вообще приезжего руководителя, чтобы порядок навел, эти уже себя показали!
[анонимный 84982] 17 янв. 10:17  + -  Ответить 
Надо бы всем успокоиться, доупразднить МВД в районе и жить уже по понятиям, когда А.П. Чехов посещал остров
[анонимный 15334] 21 янв. 10:16  + -  Ответить 
Ну, уважаемый, вы и загнули! Эти доблестные органы куют кадры для органов местного самоуправства самоуправления района и свои методы работы эти кадры с успехом применяют на новых рабочих местах.Так что район давно уже живет попонятипо понятным всем законам.Только прокурор этого не замечает.
[анонимная 51113] 21 янв. 11:46  + -  Ответить 
И сколько таких руководителей уже побывало по всему Сахалину, в том числе и в нашем районе? Новый руководитель приехал к нам руководить ЖКХ. (Вавилкин тоже приехал с ...) Мы стали хорошо жить? Кстати. вы в курсе, что кета как популяция вымирает? Когда новые управленцы позаботятся о природе Сахалина, в том числе и об экологии, тем более, что этот год обозначен годом экологии? Это тоже часть нашей жизни, а не только кто будет управлять нашим районом.
[анонимная 52792] 17 янв. 12:33  +1 -  Ответить 
А что, Яковлев тоже как вариант на главу округа, может быть еще и лучше его кандидатура.
[анонимный 3629416 янв. 22:28  + -  Ответить 
Как неравнодушный человек не могу молчать. Многие думают, что их высказывания самые, самые , самые умные. Но! Ниже (21027) правильно написал: Давайте смотреть правде в глаза. Крупевский "показал" себя во "всей красе" только после того, когда он проруководил Шахтёрском. Кто его "усадил" на этот "трон", все прекрасно знают. В местной газете много писали про то, как проводились выборы, тоже все знают. Но это не мешает Крупевскому выставить свою кандидату на конкурс сити-менеджера (и вы об этом прекрасно знаете!), потому как любой гражданин имеет права подать свою кандидатуру на этот пост. Тот же бывший глава ШГП Хапалов или Королёва также могут воспользоваться этой ситуацией. И прежде чем о ком-либо говорить хороший иль плохой руководитель, надо хотя бы ознакомиться с законом и постановлением Конституционного суда, а так же с особым мнением судей. http://www.radonezh-skh.ru/content/zakon-i-konstitutsionnyi-sud.
Все прекрасно знают бывших руководителей Шахтёрска, которые проработали в должности глав не один год. Отсюда делайте вывод. Совершенно согласна с выводом того же 21027: Не нам решать, кто будет руководить районом, а какая кандидатура устроит губернатора. Ведь в конечном итоге, он будет отвечать за эту кандидатуру и может без напряга её (кандидатуру) убрать с должности. Кто им будет и кого предложит губернатор - нам пока неизвестно. Но это пока. Со временем нас с вами поставят в известность. К этому лишь добавлю: гадать на кофейной гуще, - не благодарный удел неудачников, которые работают в этой же администрации небольшими чиновниками и воображают из себя небожителями.
(Добавлено через 3 минуты)
http://www.radonezh-skh.ru/sites/default/files/72%20%D0%97%D0%9E.pdf
эта ссылка открывается.
Рад.Мила 15 янв. 12:15  + -  Ответить 
Снова на на Крупевского А.Ю. всех собак повесила и нечего конкретного.
[анонимная 85366] 16 янв. 12:07  + -  Ответить 
Защитник малой родины 85366, а вернее коррупциевского. Молодца, так держать. Отвечать в прокуратуре тоже будешь вместе?
[анонимный 21027] 16 янв. 12:34  + -  Ответить 
Че, Людок! Пересмотрела свои взгляды на Дорощука? А то там ниже в постах прямо рвала в клочья всех инакомыслящих, здесь все в кучу собрала и чужие мысли разбавила своими,и считаешь нравственным оскорблять подозрением незнакомых людей. Что, эл. ключик от турникета Дорощук тебе вернул и от собственной значимости в зобу дыханье сперло? С возвратом тебя на политический олимп районного масштаба.
[анонимно 65875] 15 янв. 16:25  + -  Ответить 
А что "анонимно" -то, 65875? С какого перепугу такие выводы? Видать Новый год хорошо отметили и он для вас продолжается! В законе и в постановлении КС ничего про это не сказано. А если вас возмущает последняя фраза "гадать на кофейной гуще, - не благодарный удел неудачников, которые работают в этой же администрации небольшими чиновниками и воображают из себя небожителями", то здесь также ничего не сказано о Дорощуке и имеется ввиду совсем другие "лица". И совершенно не надо подозревать "незнакомых людей", - ведь написанное вашими взглядами, анонимное 65875 ниже, очевидно! И вы сами не замечаете, что оскорбляете других. Но вам, по всей вероятности, всё можно. С новым годом вас, анонимное 65875.
(Добавлено через 4 минуты)
P.S. Когда у человека закончились "аргументы" и нечего больше сказать, он начинает переходить на личности, при этом думая, что он умный.
Рад.Мила 16 янв. 10:23  + -  Ответить 
По закону каждый имеет право два месяца работать на прежней должности, а уж потом обратиться в центр занятости или, как вы пишете чемодан-вокзал и домой. А некоторые имеют право (если будет вакантная должность) устроиться на работу. Вспомните, когда ликвидировали ИФНС в Углегорске? Некоторые на предложенные вакансии уехали работать в Холмск и продолжают там оставаться. А некоторые устроились кто в УГП, кто в администрацию района.
[анонимный 21027] 14 янв. 19:00  + -  Ответить 
Сами того не подозревая принимаете Дорощук - как полноценного хозяина района . Не надо забывать что Дорощук всего лишь случайный человек , представляющий район волей случая и не ему решать какие люди перейдут в штат администрации и вообще , он сам сохранит ли за собой какую нибудь должность !? Придет совсем новый человек и расставит все по своим местам .
Karibu 13 янв. 18:04  + -  Ответить 
Вас, Кариби, видимо устроит такой градоначальник? http://sovsakh.ru/tyazheloe-kamchatskoe-...o-ministra-zaytseva/
Наш район от такого руководителя точно "расцветёт".
[анонимная 91544] 14 янв. 13:34  +1 -1  Ответить 
На сегодняшний день меня устроит такой глава , который станет деспотом (в хорошем смысле) для подчиненных и выведет работу администрации на другой уровень , а проще говоря заставит подчиненных работать и приносить пользу району и населению . Сейчас мы наблюдаем другую картину ., те кто должен заниматься непосредственной работой и соответствовать своей должности , начали свою игру по продвижению Фоминского клона при котором они продолжат свое беззаботное существование при власти района .
Karibu 14 янв. 14:34  + -1  Ответить 
Тебя, Карибу, отодвинули? Сочувствую.
[анонимно 86580] 14 янв. 21:15  + -  Ответить 

Ответы: 21 - 40 из 141
Страницы:« начало1234567...следующая »