Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Самые обсуждаемые сейчас вопросы в Углегорском районе - какова судьба сотрудников трех поселенческих администраций, муниципальных и казенных предприятий, а также кто возглавит новую администрацию Углегорского округа.На эти и некоторые другие вопросы дал ответы в интервью и.о. главы администрации района С.В.Дорощук.- http://uglegorsk.news/10-yanvarya-vlasti...li-chastyu-istorii/А между тем, главы упраздненных поселений Крупевский А.Ю и Яковлев А.В. вдруг оказались в должностях зам. глав своих администраций, превратившись таким образом в муниципальных служащих, которым положены выплаты при сокращении.За какие заслуги этим чиновникам такой бонус?Может быть С.В.Дорощук не все рассказал в своем интервью, потому что складывается мнение, что никакой экономии на зарплатах чиновников не получится. А ведь именно это было основной причиной объединения поселений и сокращение числа чиновников.
(Добавлено через 7 минут)
Ссылка на электронный адрес газеты - Uglegorsk news
Тема №1599303, Политика, власть, ответов: 121, просмотров: 1409 
[анонимный 3629411 янв. 21:45, обновлено: 18:30» + -     Ответить  
NB , всем уже давно известно что чего - то путнего , вы написать не в состоянии . Как всегда от вас исходит одна дурь и хамовитые высказывания . Взрослая женщина а поведение как у ребенка детсадовского возраста . Желаю вам в наступившем году поумнеть и остепенится .
Karibu 15 янв. 13:56  + -  Ответить 
Ты себе Карибу Ремейков пожелай чего-нить хорошего. Ну хотя бы умения выражаться без натуги и ругательств,
[анонимно 86580] 15 янв. 18:52  + -  Ответить 
Ну, один "деспот" Коррупциевский уже вывел администрацию ЩГП на другой уровень. У вас равнение на него?
(Добавлено через 46 секунд)
ШГП
[анонимный 42325] 14 янв. 18:30  +1 -  Ответить 
А при чем здесь этот чел, от него расцветет вся область. Но ведь он же губера на должность министра устроил!
[анонимно 65875] 14 янв. 13:41  + -  Ответить 
Он был избран городской думой сити-менеджером ПКГО в начале сентября 2015 года. С первых своих шагов елизовский засланец начал проводить административную реформу, что привело к увеличению расходов на содержание чиновников администрации почти в два раза. Свою, с позволения сказать, реформу, он до конца, слава богу, не довел, иначе неизвестно, какими бы финансовыми потерями для бюджета эти нововведения закончились///.http://sovsakh.ru/tyazheloe-kamchatskoe-...o-ministra-zaytseva/
(Добавлено через 47 секунд)
http://sovsakh.ru/tyazheloe-kamchatskoe-...o-ministra-zaytseva/
[анонимный 21027] 14 янв. 19:02  + -  Ответить 
Кстати про реформу. У Кожемяко один зам. У Щербины четыре зама. И это на численность населения около 500 тыс.чел. Сколько же замов себе, любимому запланировал Дорощук на численность 17-18 тыс.чел. - три, или четыре, а может целых пять? Депутаты районного собрания, будьте бдительны, если что, так умерьте аппетит новоявленного главы, как вы это делали раньше при прежнем мэре.
[анонимная 43729] 14 янв. 22:29  + -  Ответить 
А что не вспомнили главу Собрания администрации МО "Углегорского района" и главу ШГП, которые получали (и получает в настоящее время глава Собрания) свыше 300000 руб. в месяц? И не добавите к этому, что на них работал целый штат подчинённых?
Рад.Мила 15 янв. 12:24  + -  Ответить 
Почему вы заглядываете в чужой карман, это моветон!
Стильная-Штучка 15 янв. 19:38  + -  Ответить 
Я не "заглядываю" в чужой карман, а констатирую факты. Вспомните,как на Форуме заглядывали в карман Фомину, Распутняку и другим людям, но при этом никто не вспомнил о "моветоне", как выражаетесь вы, штучка.
Рад.Мила вчера 10:30  + -  Ответить 
Кто такие Фомин и Распутняк? Живу в районе недавно и с таким не знакома.Вы Радмила слишком беспардонны по отношению ко мне. Видимо, вы озлоблены на всех и на все.
Стильная-Штучка вчера 13:02  + -  Ответить 
Вам дали ответ по вопросу чужого кармана и моветона. Что ж вы обижаетесь, да ещё упрекаете в беспардонности. Как сами повели разговор, то и получили. Если вы живёте недавно и не знаете сути, тогда не надо вникать в то, чем не владеете.
[анонимный 42325] вчера 15:56  + -  Ответить 
Если на них работал целый штат подчиненных ( кому подчиненных?), то так определил Устав, как и на любом другом предприятии. А вы что хотите чтобы глава МО или председатель собрания УМР работала одна за всех? Рекомендую ознакомиться с Уставом УМР. Главы Собрания даже нет такой должности, это так для сведения.
[анонимная 79935] 15 янв. 18:07  + -  Ответить 
Разве не понятно? Подчинённых ей, естественно. Ведь за неё работает целый отдел, а до неё работал один председатель Собрания. И Коннова получает не хилую зар.плату. Вспомните, аноним 79935, как вы все были против зарплаты Фомина и Распутняка? Тогда вы НИЧЕГО не говорили об Уставе, как и "на любом другом предприятии"! (ваши слова). А теперь вспомнили про Устав?! Кстати, о председателе. Председатель возглавляет районное Собрание. Так что, председатель = главе. И придираться к словам не надо! Вы ещё хлеще загибаете! И ничего, "своим" ставите плюсики!
Рад.Мила вчера 10:13  + -  Ответить 
А Рад.Миле без разницы, что нет такой должности. Она сказала глава собрания - значит глава собрания и вы все хоть слюной подавитесь.
[анонимный 41451] 15 янв. 20:04  + -  Ответить 
Откуда такое утверждение? И почему это Дорощук "случайны" человек, представляющий район? Вы всерьёз думаете, что придёт совсем новый человек? Вы уверены том, что этот "новый" решит приехать в такую дыру? И поедет ли? Если только с какого-нибудь развалившего района приедет в наш, наш же островной, типа Мудровой?
На мой взгляд, возглавить район должен Дорощук. Почему? Потому что он уже несколько лет проработал в УГП юристом, затем в администрации на этой же должности, потом вице-мэром и теперь и.о. мэра. И, как говорят в народе, "притёрся" к губернатору, которому, вероятнее всего, ближе тот руководитель, который уже что-то сделал, знает как управлять. Одним словом, - готовый руководитель округа. А новому человеку надо ознакомиться с районом, присмотреться к населению и к коллективу. Не забывайте, руководить районом будет единорос, и никто другой. Не зря Дорощука выбрали вместо Крупевского возглавить местное едро. Вот как то так.
[анонимная 91544] 13 янв. 18:32  +1 -  Ответить 
Перечисленные должности это не показатель в работе чиновника такого ранга.На должности руководителя должен быть ЛИДЕР, который умеет повести за собой коллектив, работать сам и уметь, не заигрывая с подчиненными, спросить с них за работу. А если соберет вокруг себя бывших налоговиков, жен работников полиции, подруг бывших работников администрации, то ничего хорошего мы не получим.
5фиона вчера 09:21  + -  Ответить 
А вот если бы вас, бывшего налогового работника, или бывшего из полиции сократили, что бы вы на это сказали? И совсем не обязательно бывших сотрудников городских поселений принимать на работу именно в администрацию округа. Для этого есть другие службы, и уж наверняка они будут там востребованы. Например, ЖКХ или администрация Шахтёрска. Возможно будет создаваться ещё что-то. Например, какой то отдел по строительству или капитальному ремонту и ветхому жилью. Ведь в Шахтёрске нужен же какой то орган? А для этого и есть голова на плечах у будущего руководителя куда и кого принять на работу. Вот тогда вы спросите по полной программе с Дорощука, правильно ли он подобрал сотрудников? А пока Дорощук и.о. мэра, поскольку Устав ещё не утверждён Министерством юстиции.
[анонимный 42325] вчера 16:03  + -  Ответить 
Что значит "притерся" к губернатору? Неужели такой кадровый голод в области, что не смогут подобрать действительно опытного руководителя округа. Очень опасаюсь, что район попадет опять на грабли, вот этого допустить никак нельзя. На мой взгляд, ситуацию, которая сложилась в районе, не сможет переломить Дорощук. Наверное он хороший человек, может быть он хороший исполнитель , но есть некоторые вещи и дела в прошлом, которые не позволят ему забыть.Не сможет он развязать клубок проблем с коррупционерами и дельцами, а это главная причина объединения поселений. Вот попомните мои слова: как только он заденет интересы авторитетных предпринимателей, так и начнутся у него проблемы в руководстве. Может кому-то кажется пустяком масштаб "болезни", поразившей наш район, но масштаб и причины этого смогли донести до губернатора и он убедился в этом сам в свои приезды в район. Вот поэтому мое мнение, что новый человек, не обремененный никакими прошлыми связями, друзьями, делами , у которого не замылен взгляд на быт, серость и убогость поселений, был бы гораздо уместен в руководстве округом. Ну а Дорощук, что - выжмут как лимон, и уйдут за ненадобностью.Конечно, это мое предположение, но ... посмотрим... может действительно назначит себе десяток замов и будет ему счастье.
UMXO 15 янв. 11:09  + -  Ответить 
Нельзя с вами не согласиться. Ведь не зря в других районах назначают независимых чиновников. Губернатор как-то примерно выразился, что надо "своих" разбавлять "чужими", чтоб под присмотром были. На достойную з/плату найдутся люди, я так думаю. Ну, допустим десяток замов утвердят ли депутаты? Кто-то уже осветил, сколько замов у губернатора и председателя ПСО. У Фомина вроде 3 зама было и то одного депутаты заставили "ликвидировать". Зато администрация быстро Управление образовали. Некоторые продвинулись по служебной лестнице. Совсем неудивительно, что могут придумать и 4 и 5 замов. Но область утвердит фонд оплаты труда не такой какой кому захочется, как при Хорошавине, а какой положено для нашего населения.
5фиона 15 янв. 18:27  + -  Ответить 
У нас уже были и есть чужие. Например, в ЖКХ. Что в ШГП, что в УГП. Что то не предвидится улучшения в этой сфере.
[анонимный 42325] вчера 16:05  +1 -  Ответить 

Ответы: 21 - 40 из 121
Страницы:« начало1234567следующая »