Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Спорт

Хочется поздравить Начальника отдела культуры , молодёжи и спорта Ременникову и Плохову Д курирующую спорт в этом отделе, с успешным развалом спорта в районе. Особенно в развале волейбола - впервые в истории спорта района сентября 2016г.и по январь нового года не проведено ни одно соревнование по волейболу. Как только помогли уйти Масленникову организация спорта покатилась по наклонной в низ. Детских тренеров надо беречь как зеницу ока, все они в единственном лице и с их уходом сразу будут закрываться виды спорта потому что им замены нет.Куда пойдут дети? Детский спорт это вид обучения , куда дети идут сами и с удовольствием. А что делают наши руководители - выживают тренера Нефёдова В - из директора спортивной школы вынудили уйти просто тренером. А да будет вам известно что его приглашают на работу в г.Корсаков с предоставлением квартиры . Выходит там такие нужны. Как в своё время так же в Корсаков уехал лучший тренер по волейболу области Захарова - она в Корсакове была нужна. С её отъездом закончился женский и детский волейбол. Уехал Головин - закончились лыжи. Все тренера детских видов спорта по борьбе, боксу, прыжков с трамплина - ФАНАТЫ. Есть и другие специалисты в области спорта, но их планка - уроки физкультуры. Куда дели детского тренера по волейболу. Отомстили ему за то что убрал ангела с Братской могилы. Пожалуй надо ставить в известность министра спорта области , ведь в отчетах у этих товарищей - всё тип - топ. Плохи дела у вас т. Плохова Д.
Тема №1597852, Спорт, ответов: 26, просмотров: 530 
anson 4 янв. 20:29, обновлено: 12 янв. 18:21» +2 -3     Ответить  
Поражаюсь активности углегорских форумчан
мушкетер 12 янв. 18:21  + -  Ответить 
АУ, Масленников! Почему каток в Шахтерске сегодня не работает?
лель65 10 янв. 14:41  + -  Ответить 
почему не работает, работает.
tyrist55 10 янв. 16:34  + -  Ответить 
болеет...
arlekino 12 янв. 14:19  + -  Ответить 
проходят турниры волейбольные, вон , на днях женских турнир прошёл на отлично! вы новости спортивные почитайте...
jhon111 10 янв. 09:44  + -1  Ответить 
Масленников с Сахалина разве еще не свалил??
Califo82 7 янв. 21:14  + -  Ответить 
У вас головняк только по поводу волейбола?
Стильная-Штучка 7 янв. 20:20  +1 -  Ответить 
По всем видам в ж...
jansen22 7 янв. 22:25  + -  Ответить 
А мне хочется поздравить Масленникова, навряд ли ошибусь -ancona., что с объединением в округ закончится его "маслянная" спортивная жизнь. Каких конкретно он добился спортивных успехов, что после его увольнения организация спорта покатилась по наклонной в низ? Спасибо пусть скажет Осипову, что не направил с чемоданом на выход еще во времена своего правления. Не понятно, как это вынуждают Нефедова? Он неплохой тренер.Есть результаты хорошие. За ум взялся это тоже большой плюс. Но у директора .должны быть "чистые руки", хотя бы в отношении самого себя. Что место директора приватизированное? Вот Масленников лучше бы рассказал как он организовывал спортивную жизнь в вашем Шахтерске? Где тренер по волейболу? Почему спортивная площадка летом бездействует. Почему не работает до сих пор подъёмник? А это помниться более 1млн. рубликов... А снежный городок и горка старшее в Шахтерске. Наверно немалые деньги вгрохали из местной казны. И у вас такие отчеты -тип-топ. Плохи дела у вас т. Плохова Д. и Масленников.
5zxc 7 янв. 16:31  +3 -1  Ответить 
Как это понять "чистые руки" в отношении себя? Что за бред вы несете. А насчет спортивной площадки с вами не соглашусь, летом с утра до позднего вечера там детей и подростков очень много, площадка освещается, так что там и в футбол играют и в баскетбол. О Масленникове в Шахтерске самое хорошее мнение у людей и спортсменов это не составит труда, просто спросите у любого, соревнования проводятся в Шахтерске регулярно, вижу объявления, ВГСЧ всегда выделяет спорт.зал для этого. На данный момент лучше Петровича никого нет, это факт. Ни ваш Димка, ни Дашка рядом не валялись!
jansen22 7 янв. 22:42  + -2  Ответить 
Ну да, это при таком чудесном руководстве спортом в Шахтерске Масленкина Петровича дети на катке малую нужду справляют в ведро или в подъездах домов. Позор такому руководителю!
Стильная-Штучка 7 янв. 23:00  +3 -  Ответить 
Это позор Главе города, ему нужно о благоустройстве заботится, а Масленников со своей работой в принципе справляется. А если такие притензии ставить, то Плохоуховой Дашульке давно пинком под зад надо дать из администрации за то, что стадион городской , как помойка стоит, малый зал в спорткомплексе облезлый с дырками и гнилым полом, спортшкола в Шахтерске страшнючаяя как после бомбежки, куски фасада на голову летят и т.д, не говоря уже о состоянии спорта в районе.
jansen22 8 янв. 00:14  +1 -2  Ответить 
А в чем проявилась работа Масленкина? Где детская секция хоккейная в этом году? Где массовые спортмероприятия? Где старый хоккейный корт? На спортплощадке летом играли в футбол не заслуга Масленкина, он в этом мимопроходящий. Полный застой в Шахтерске со спортом. Спортшкола ездила на соревнования и занимала места, но это тоже не заслуга Масленкина. Темы создает, надеется перебраться на округ? Пенсионер-сердечник должен идти на заслуженный отдых, а молодым - дорогу.
данкар 8 янв. 23:14  +3 -  Ответить 
На выход направлять Масленникова тогда было не за что.Организовывал проведение различных соревнований,участвовал в перестройке разрушенного клуба Бумажник в даорец спорта,нашел где купить и заказал для большого спортзала электронные табло,баскетбольные стойки с кольцами,был деятельным во многихспортивых меропрмятиях
да_ну 7 янв. 21:49  + -  Ответить 
Ременникова? Плохова? не слыхал!!)) Откуда берутся эти господа? Разве у них есть какие то достижения в спорте или тренерской деятельности? вероятно они имеют авторитет у Сахалинского спортивного сообщества? к сожалению тоже нет!! Кто назначил этих дам на выше указанные посты? Пока в Углегорском районе не появится достойный Мэр все так и будет катится под откос
Califo82 7 янв. 01:46  +2 -1  Ответить 
Автор сволил все в одну кучу...?!
Вспомнил Головина и пр., ну и за чем это...?
Развалился Союз, развалилась экономика района, соответственно миграционные процессы усилились и люди покинули нажитые места...
Власти должны четко понимать, что без развития инфраструктуры и экономики нашего района, так и будет народ уезжать и покидать привычные места обитания...
arlekino 7 янв. 00:02  +1 -  Ответить 
Все эти так называемые специалисты , включая и самих МЭРов , наследие "великолепного" Фомина , большая часть работников администраций - это его ставленники . Каких результатов можно ждать от трутней , если они бестолочи и неадекваты ?
Karibu 4 янв. 21:35  + -4  Ответить 
А сама плохова, что из себя представляет?, кто она? Какой вид спорта у нее, кого тренировала, какие у нее достижения? Для такой должности необходим человек с авторитетом в спорте с опытом работы, а на одном опа лиздстве начальству далеко не уедешь. Как то так по моему.
citrys 4 янв. 21:24  +2 -1  Ответить 
Что за истерика на пустом месте? Нефедов работает в школе и успешно тренирует детей. И директорская работа не будет ему мешать отдавать ученикам все свое время. Нет тренера по волейболу и что? Так у нас и врачей, и учителей не хватает, и не только в Углегорском районе. Понятно, Фомин виноват. Как зеницу ока нужно было Масленникова беречь? Почему тогда в Шахтерске не появился тренер по волейболу? Значит, оказывается трутнем просидел он, а не работал. Ржу, не могу
Tamarack 5 янв. 00:01  +4 -1  Ответить 
Что бы сделать вывод о делах молодежи и спорта в районе , достаточно взглянуть на состояние центрального стадиона , который располагается прямо за зданием рай администрации ! (( А ведь все эти чиновники отвечающие за спорт включая самого МЭРа , каждый день из своих окон смотрят на все-это безобразие и до сих пор не понимают или не хотят понимать - что это прямой показатель их деятельности ,, какие еще могут быть объяснения или слова поддержки ., гнать из власти всю эту "шайку" бездельников , не будет в районе процветания пока у руля стоят тунеядцы и бездари .
Remeyk 5 янв. 13:58  + -2  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 26
Страницы:12следующая »