Углегорский форум


Сортировки


Разделы





Политика, власть

Всем Добрый вечер. С наступающим, Новым 2017 годом! На днях приехали мы на корт и увидели объявление, лучше бы мы его не видели! «Дворец Культуры приглашает»…
Долго мы думали, где же в Шахтёрске находится «Дворец» культуры? Но и это ещё не всё. Захотели мы покататься и увидели, что коньки сложены в ряд, а не в ячейки, как положено. Поточить коньки нам тоже не судьба, потому как заточка коньков не производится. Станок по заточке коньков стоит, настроен, но…
Администрация «Дворца» культуры совместно с главой адм. Шахтёрска не утвердила штатную единицу, то есть, нет тарифной ставки. Больше того, не установлен прейскурант цен на заточку коньков, несмотря на то, что весь обслуживающий персонал прошёл обучение, как надо производить заточку коньков, могут обращаться со станком, ведь потребность у населения большая, и, конечно же, ответственность персонала должна соответствовать тоже.
Спросили мы и за туалет, которого уже, сколько лет (?!) так и не установили.
Вопрос: каток эксплуатируется уже не первый год! Кто должен отвечать за установку туалета на корте и утверждение штатной единицы с прейскурантом цен на заточку коньков? Или как в той песне: «А нам всё равно….»?
Тема №1597205, Политика, власть, ответов: 20, просмотров: 1171 
[анонимная 6972431 дек. 2016 21:04, обновлено: 19 фев. 23:21» +1 -3     Ответить  
Вчера наконец-то увидел на корте био туалет. Неужели это Коррупциевский поставил? Ответ - нет. Администрация района.
[анонимный 04421] 4 фев. 11:10  +1 -  Ответить 
Закупили био туалет давно, но установить администрации ШГП видно не судьба, рук не хватило ни у Лапшовой, ни у Коррупциевского, видно, поэтому его установила администрация района? А вот на то, чтобы сломать и по частям вывести что принадлежало Дворцу культуры, - на это хватило и ум и руки. Кстати, а кто сломал и куда вывезли памятный знак шахтёрскому труду, на установку которого давал добро, а потом помпезно открывал глава администрации ШГП?
[анонимный 32768] 5 фев. 11:49  + -  Ответить 
А почему в закупках указан юридический адрес Мира 8а,Этого здания давно не существует, как не существует и самого Дворца культуры.
лель65 5 фев. 11:36  + -  Ответить 
На выходных был ли кто на корте? Он работает?
Tamarack 15 янв. 22:08  + -  Ответить 
А ведь правда. Дворец культуры снесли год назад. На каком основании получает директор, её замы и подчинённые, которые сидят уже в здании бывшего магазина, получают зарплату, причём не хилую? И, по всей вероятности, также её проиндексировали, как и администрация ШГП на 15 % (?!) А ещё интересно, почему сотрудников ДК не сократили, если Дворец уже снесён? Ещё интересно, как можно "работать" на трёх работах и числиться на корте кассиром? А 31 декабря этот кассир отсутствовал на работе и население осталась без обслуживания. Прокат не работал?! Некоторые даже приехали с Углегорска! И остались ни с чем. Явно завышенный интерес,- своих родственников пристроили к бюджетной кормушке. Вот где нужна прокурорская проверка! Где же наши надзиратели над законом конфликта интересов?!
[анонимный 66072] 2 янв. 14:47  +2 -  Ответить 
Да как пиявки присосались к кормушки. Видите ли тут все взаимосвязано. Тут и нарушение закона и конфликт интересов. Только успевают ловить рыбку в мутной водичке. Директор знает куда и к кому "ушло имущество" ДК после его уничтожения. В знак великой благодарности мэр Шахтерска Крупевский эту отрасль крышует. Ведь в его власти проверить сколько кв.м. помещения занимает эта"Культура", сколько детей посещает кружки, к какой группе отнесена эта "культура"? Ведь от именно от этой группы зависит оклад директора и всех остальных работников. А может быть есть "души мертвые" в списках? А так не хило. Сократили уборщиц и все? Скорее бы их передали Углегорскому ДК. Там бы работали или не работали. Хоть мероприятия проводят на уровне, не то что у нас. Еще нравственность и ориентация должна быть соответствующая у директора, чтобы организовать коллектив на работу. А тут большие проблемы.
[анонимно 17734] 2 янв. 15:39  +1 -  Ответить 
Так ведь весь этот слаженный коллектив в 2016 году ещё и награждали за проделанную работу,о чем было написано в местной газете.Мы только не поняли за какую работу.
viola1964 19 фев. 23:21  + -  Ответить 
Правильно вопрос подняли. На катке полнейший бардак. Непонятно кто кассир, то мужчина появится то подросток с какой-то девчушкой, но числится какая-то Наташа,которая работает на нескольких работах и когда графики не совпадают, то деньги принимают за прокат кто попало.Одно хорошее дело замутили в Шахтерске это каток и то развели бардак. Уж и министр спорта приезжал проверять и губернатор, но Крупевскому о своей Виктором Евгениевичем Лобшовой все нипочем. Полное принибрижение шахтерцами. Надо еще проверить сколь ко рабочих за катком числится, а то может там десяток специалистов приняли чисто для получения зряплаты.
люся-паловна 1 янв. 14:08  + -  Ответить 
Не совсем согласна про бардак на катке. Лед всегда хороший. Начали заливать рано. Погода мешала, но все время чистили и снова заливали. Катаюсь сама и мои знакомые с детьми. А вот с прокатом это вопрос безконтрольный. Почему деньги принимает кто попало? Скорее всего это родня этой Наташи. Вчера 31.12.2016 прокат вообще не работал. Как это так? Был выходной и у взрослых и у детей каникулы? Возмущались женщины, которые знают эту Наташу. Оказывается, она еще работает сторожем и одновременно кассиром в "ДК" которого не существует. Какие платные услуги оказывает это ДК??? Для кого держать эту ставку? Для блатных, родственников или знакомых? Вот вам и ответ почему нет работника по заточке коньков. Что летом или в начале года не знали что каток будет? Похоже надо ждать приезда губернатора или направить срочное письмо В.В.Путину чтобы что-то изменилось? Гнать надо таких работников как Лапшова ср..ной метлой с таких мест. Грошь цена и Крупевскому со своей командой. Что не кому проверить штатное расписание и позаботиться о народе .А не о своем кармане?
[анонимная 52145] 1 янв. 16:09  +1 -  Ответить 
Ошиблись вы, шахтёрцы! Надо было в первый же год правления этого деятеля гнать в три шеи! Ну вот где ни возьмись, везде провал!
[анонимный 47214] 1 янв. 11:06  + -  Ответить 
Это позор, что дети бегают в туалет в ближний дом, а ещё позорнее, что детям коллектив корта разрешает сходить в ведро. Куда же "смотрит" директор так называемого "Дворца" культуры на это бескультурье?!
[анонимный 66072] 1 янв. 10:56  + -  Ответить 
Насколько мне помниться, что про этот туалет говорено переговорено. Сейчас ведь существуют биотуалеты. Разве это проблема в наше время? Но ведь дикость , что дети оправляются таким образом. Ведь в Шахтерских вестях отчитались, что уже разработан проект на туалет. Вроде и деньги Кожемяко выделил и где все?
5фиона 1 янв. 16:27  + -  Ответить 
Еще один Новый год в твоей жизни – это лучший подарок Бога . А есть еще одно высказывание по этому поводу -: Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчёта новой надежды и остальным – для веселья.
Remeyk 31 дек. 2016 23:27  + -  Ответить 
Вау, Remeyk вспомнил про Бога! И давно это у тебя? Что это с тобой? Никак после пятой рюмки водки за Новый год. Ты же всегда всех критиковал.
[анонимный 32768] 1 янв. 11:11  + -  Ответить 
глава Шахтерска бесплатный гектар в Магадане выбирает, а Вы тут со своим катком в Шахтерске.
[анонимный 31754] 31 дек. 2016 23:14  + -  Ответить 
Ему надо бесплатную камеру в тюрьме на Магадане
dedys 2 янв. 16:15  + -  Ответить 
Возможно. Только не в Магадане, а Геленджике или Сочи, а может быть во Франции?
[анонимная 99881] 1 янв. 11:02  + -  Ответить 
Какой там гектар, квадратный метр и шконка ему как раз по его делам
Янгель 1 янв. 02:17  + -  Ответить 
Да там вообще нет главы. Он приходит на работу только отметиться, что он пришёл и поучает свои "заслуженно" заработанные . А культмассовые работники тоже числятся на работе. Там только пенсионеры добросовестно выполняют свою работу и получают мизер. Но зато глава (!) и директор "Дворца" культуры (!) не хухры мухры, одно название должности, - звучит. Только вот дворца нет, а директор "Дворца" есть.
С Новым годом вас, форумчане! Приходите кататься на корт!
[анонимный 32768] 31 дек. 2016 21:12  + -  Ответить 

Ответы: 20